Брюс Уиллис против Андроида

25-01-2014 08:27 | snort | Рубрика: Новости кино
Брюс Уиллис против Андроида

Как сообщают американские источники, Брюс Уиллис дал свое согласие на участие в новом фантастическом фильме, получившем условное название «Vice», который собираются совместно снимать компании Emmet и Furls Films.

По первоначальному варианту сценария, кинолента расскажет вовсе не о полиции нравов, что можно было предположить, прочтя её название, а о мире будущего, где всю тяжёлую и грязную работу за человека выполняют андроиды. Внешне они являются стопроцентной копией человека и работают официантами в кафе, дворниками, грузчикамми, а так же проститутками, которые удовлетворяют самые извращенные и дикие желания своих клиентов и хозяев. В общем, это полный рай для людей которым могут в этом мире делать всё что угодно, ведь андроидам каждое утро обнуляют память.

Однако, программа есть программа, она имеет свойство время от времени сбоить, и в результате такого сбоя один из андроидов-женщин, в исполнении Эмбир Чайлдерс, вспоминает все, что было с ней с момента самого первого её включения. Оказывается, что андроиды не являются только бессловесными машинами, а обладают личностью, разумом и эмоциями. Осознав это, терзаемая ужасными воспоминаниями, девушка-андроид принимает решение отомстить своим хозяевам-людям, в числе которых и будет персонаж великолепного Брюса Уиллиса.


Просмотров: 1 290 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.