Что посмотреть в январе

29-12-2013 18:14 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Начало Нового года порадует нас давно ожидаемыми премьерами. В праздничные январские дни заскучать не удастся: в анонсе представлены 5 фильмов в порядке выхода на экран.

1. «47 ронинов». Сразу после наступления Нового года 1-го января на большой экран выйдет фэнтезийный приключенческий боевик «47 ронинов» режиссера Карла Ринша. В основу фильма легла старинная японская легенда о смелых и благородных самураях. Последователь Ридли Скотта воссоздал атмосферу Японии 18 столетия. Действие разворачивается во дворце местного богача, который берет на себя заботы о воспитании паренька-найденыша. Мальчик растет, но окружающие его боятся и не любят: найденыш обладает недюжинной демонической силой. Но вскоре самураям придется обратиться к парню за помощью...

47 ронинов

Фильм рекомендуется смотреть любителям фэнтези, боевых единоборств и восточной культуры, хотя в картине она претерпела значительные изменения в голливудскую сторону. И, конечно, поклонники Киану Ривза, звезды «Матрицы», не могут пройти мимо «47 ронинов»! Актер в картине играет роль главную роль – найденыша, и смотрится довольно экзотично в средневековом японском костюме.

2. «Невероятная жизнь Уолтера Митти» выйдет на экраны также в первый день января. Фильм снят по рассказу американца Джеймса Турбера талантливым комедийным актером Беном Стиллером. Ничем не примечательный сотрудник журнала по имени Уолтер Митти (его играет Бен Стиллер) ведет тихую и скромную жизнь. Но однажды он решает изменить свою жизнь коренным образом...

Что посмотреть в январе

«Фишка» картины – в идее и ее воплощении на экране. Стиллер придумал оригинальный ход: зритель не может отличить фантазии героя от сцен его реальной жизни. Это позволяет видеть события глазами Уолтера. Фильм оригинален: он обязательно придется по вкусу мечтателям, которые любят приключения.

3. «Забойный реванш» - фильм с двумя столпами американского кинематографа Робертом де Ниро и Сильвестром Сталлоне будет показан 16 января. Актеры встретятся на ринге, то есть на съемочной площадке не в первый раз: оба играли в фильме «Полицейские». Кроме того, каждый из них уже играл боксера: Сталлоне – в «Рокки», а де Ниро – в «Бешеном быке». В «Забойном реванше» они сыграют двух давних соперников, которые не выходили на ринг уже 30 лет. Им нужно сразиться в финале: кто же победит?

Что посмотреть в январе

«Забойный реванш» - комедия от режиссера фильма «Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад» Питер Сигал. Несомненно, картина от мастера комедийного кино привлечет на премьерный показ многих зрителей. А участие в фильме двух легендарных актеров заставит многих поклонников их таланта отправиться в кинотеатры.

4. «Я, Франкенштейн» - фантастический фильм ужасов с элементами триллера можно будет посмотреть 23 января. История о докторе Викторе Франкенштейне и сотворенном им монстре в который раз будоражит умы продюсеров и режиссеров. Адам, созданный доктором из фрагментов человеческих тел, настолько ужасен, что пугает даже своего творца.

Что посмотреть в январе

Начиная с 1931 года, когда на экраны вышел первый «Франкенштейн», ужаснувший мир, образ чудовища претерпел ряд изменений. В этот раз Адам вызывает чувство... симпатии, а не отвращения. Действие разворачивается в мегаполисе наших дней, но вот выглядит город по-новому, по-другому. Здесь нет ярких красок – только мрачная готическая атмосфера. Фильм следует посмотреть всем поклонникам жанра, а также любителям спецэффектов и динамичных сюжетов.

5. «Вий» наконец-то увидит свет 30-го января 2014 года. Выход картины намечался к 200-летию со дня рождения Николая Васильвевича Гоголя – в 2009 году. Съемки затянулись по ряду причин: из-за технических сложностей и затянувшихся переговоров с актерами. Так, на роль главного героя планировалось пригласить или Брюсса Уиллиса, или Джейсона Стэйтема. В результате главную роль сыграл Джейсон Флеминг («Карты, деньги, два ствола»).

Что посмотреть в январе

История о Вие-2013 снята по неотредактированной первой рукописи Гоголя. Действие происходит в той же деревушке, только выглядит она по-другому. Селение обнесено частоколом, его окружает глубокий ров, а жители – напуганы и замкнуты. Англичанин Джонатан Грин, случайно попавший в это загадочное место, хочет разобраться, кто такой «Вий», и почему его так боятся...

Картина в формате 3D ожидается красочной и запоминающейся: американцы уже думают над организацией проката «Вия» в 80-ти странах. Создатели считают, что спецэффекты в фильме – настоящая изюминка.

Будьте всегда в курсе новых мировых кинопремьер: читайте анонс фильмов на нашем сайте!

Полный список фильмов, выходящих в январе 2014 года вы сможете посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта.

Просмотров: 6 030 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.