Тай Симпкинс отправится в «Мир Юрского периода»

22-10-2013 05:32 | snort | Рубрика: Новости кино

Тай Симпкинс отправится в «Мир Юрского периода»Тай Симпкинс уже давно известен зрителю по таким фильмам, как «Астрал», а также «Железный человек 3». Теперь же его коллекция пополнится еще одной новинкой: «Мир Юрского Периода». Молодой актер получил в четвертой части о динозаврах одну из главных ролей.

Интересен тот факт, что первый раз юный Симпкинс получил роль в полнометражном фильме Спилберга «Война миров». Тогда мальчику едва исполнилось три года. Через пару лет он снялся в драме под названием «Как малые дети». Потом его опять свела судьба с актрисой Кейт Уинслет на съемочной площадке фильма «Дороги перемен».

Мальчик два раза снимался с отцом по площадке Патриком Уилсоном в триллере «Астрал» и «Астрал: Глава 2». Потом его коллекция пополнилась третьей частью знаменитого «Железного человека», а теперь еще его утвердили на одну из главных ролей в «Парке Юрского периода». Таю всего 12 лет, но его фильмография включает только известные фильмы.

Что касается других известных личностей, то уже утвердили Брайс Даллас Ховард на главную женскую роль, а вот про Джейка Джонсона пока ходят только слухи о его участии в проекте. Напомним, актер известен по сериалу «Новенькая».

Сценарий знаменитого фильма о динозаврах был придуман Амандой Сильвер и Риком Джаффы. Кстати, их творением является «Восстание планеты обезьян». Планировалось начать снимать фильм уже летом 2013 года, но в мае было решено заморозить проект. После этого работа над фильмом была возобновлена, а премьера состоится 12 июня 2015 года.


Просмотров: 3 883 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.