Том Хиддлстон ищет древнего монстра, а Пит Дэвидсон играет в кровавые игры. Подборка новых трейлеров в честь Первомая

01-05-2022 18:29 | Stolyarova.Anna | Рубрика: Киноанонсы
Bodies Bodies Bodies

Новый комедийный хоррор от студии А24 расскажет о группе богатых молодых людей, которые планируют устроить вечеринку в отдаленном семейном особняке. Друзья решают поиграть в игру, где в темноте якобы совершается убийство и нужно найти злоумышленника. Однако во время игры друзья ссорятся и вскоре обнаруживают, что одного из них правда убили.
Режиссером фильма выступил Халина Рейн («Инстинкт»), а главные роли в нем исполнили Ли Пейс (трилогия «Хоббит»), Пит Дэвидсон («Король Стейтен-Айленда»), Амандла Стенберг («Темные отражения»). Премьера — 5 августа.


Змей в Эссексе

Вышел долгожданный трейлер фильма-экранизации одноименной книги Сары Перри с Томом Хиддлстоном в главной роли.
1893 год, викторианская Англия. После смерти мужа Кора Сиборн (Клэр Дэйнс) переезжает из Лондона в деревушку в Эссексе. Вместе со священником Уиллом (Том Хиддлстон) они ищут местного мифического змея. После того как в поселении случается трагедия, жители обвиняют Кору в том, что именно она разбудила древнего монстра. Премьера — 13 мая на Apple TV+.


Извержение вкуса

В мокьюментари Питера Стриклэнда («Маленькое красное платье») повествует о группе художников-экспериментаторов — Элль (Фатма Мохаммед), Ламина (Ариана Лабед) и Билли (Эйса Баттерфилд), которые ищут вдохновение. Они приезжают в авангардную арт-резиденцию, где смогут объединить свое искусство и кулинарию. Они пробуют извлекать музыку из продуктов и использовать для искусства пищевое отравление одного из участников. Премьера — 24 июня.

Ника

Байопик Ники Турбиной — самой юной советской поэтессы — с Лизой Янковской в главной роли. Благодаря своим стихотворениям Ника прославилась еще в детстве, но погибла в 27 лет, выпав из окна. В фильме героине уже 27, она перестала писать, стала пьет, у нее сложные отношения с матерью. Встреча с Иваном дает ей вдохновение и надежду, что она снова сможет писать. Маму Ники сыграла Анна Михалкова. В фильме также снялись Иван Фоминов («Чики»), Вита Корниенко («Вампиры средней полосы») и Евгений Сангаджиев («Happy End»). Фильм поставила дебютантка Василиса Кузьмина. Продюсерами выступили Михаил Врубель, Александр Андрющенко и Федор Бондарчук. Премьера — 19 мая.

Пентаверат

Комедийный мини-сериал от Netflix, созданный Майком Майерсом («Остин Пауэрс»). Сериал рассказывает о секретном обществе, состоящим из пяти участников. Оно со времен эпидемии чумы в 1347 году тайно спасает мир. Среди современных участников объединения называют бывшего российского олигарха, австралийского медиамагната, а еще лорда и IT-гения. Случайно в их ряды попадает канадский журналист Кен Скарборо (Майерс), которому тоже предстоит следить за сохранностью мира. Премьера — 5 мая на Netflix.
Просмотров: 344 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.