Лучшие веб-сериалы 2021 года: подборка из кинотеатра Chill

30-01-2022 | Kilyakov.Ivan | Рубрика: Из мира кино
Веб-сериалы — новое движение в киноиндустрии. Создателей они привлекают небольшим бюджетом, а зрителей коротким хронометражем. Более того, здесь можно найти ответы на насущные вопросы, неповторимый визуальный стиль, а также экспериментальную форму от авторов со всего мира.

Веб-кинотеатр Chill стал первой в России платформой, которая собрала сетевые проекты из разных стран, а также производит собственные сериалы. Задача кинотеатра в том, чтобы создать творческое сообщество, где авторы смогут делиться своими исследованиями в области короткой формы. В этом материале мы расскажем, какие веб-сериалы 2021 года завоевали сердца интернет-зрителей.


Канада, комедия/фантастика (Оценка зрителей: 8/10)

Натаниэлю 17 лет, но он ещё совсем ребёнок, у которого есть воображаемая подруга детства Амели. Однако в один день она уходит. И тогда на помощь приходит старожила воображаемой дружбы Бертран. Этот дуэт готов к любым приключениям и способен на самые немыслимые проделки.

Кадр из сериала «А потом Амели ушла»
Кадр из сериала «А потом Амели ушла»



Канада, комедия/драма/фантастика (Оценка зрителей: 10/10)

Кристал бьюти-блогерша, она красива, обаятельна и умна. У неё есть бойфренды, подруги, родные, а ещё десятки тысяч подписчиков. На утро после Нового года героиня просыпается невидимой, и это становится трагедией, которую нужно скрыть ото всех. Кайли, сестра-близнец Кристал, вынуждена заменять её как в блоге, так и в отношениях. Но что из этого выйдет?

Кадр из сериала «Чёткая Кристал»
Кадр из сериала «Чёткая Кристал»



Южная Корея, драма/дорама (Оценка зрителей: 8/10)

Корейские сериалы вновь и вновь поражают своими сюжетными идеями. В центре повествования обычные продавцы, которые получают в подарок волшебный галстук. Для кого-то из них это шанс обрести уверенность в себе. А зритель посмотрит захватывающую историю о гурманстве и гуманизме.

Кадр из сериала «Первый глоток»
Кадр из сериала «Первый глоток»



Канада, комедия (Оценка зрителей: 7/10)

Олли и Эмма студенты и, как это обычно бывает, влюбляются друг в друга в библиотеке. Однако их семьи и близкие против их пары из-за того, что союз молодых людей межкультурный, они совершенно разные. Но смогут ли социальные стереотипы и давление со стороны повлиять на историю любви современных Ромео и Джульетты?

Кадр из сериала «Олли и Эмма»
Кадр из сериала «Олли и Эмма»



Бразилия, драма (Оценка зрителей: 10/10)

Рикардо, Изабель и Оливия друзья. Они вместе снимают квартиру, однако их объединяет не только этот факт. Истории из их жизней чем-то похожи. Но главное, что у них общего — это переживания, страхи, сомнения, желания и поиски любви. Драма расскажет о том, чем живут молодые люди, без преград и предрассудков.

Кадр из сериала «Рио без границ»
Кадр из сериала «Рио без границ»



Южная Корея, дорама (Оценка зрителей: 7/10)

Сотрудники корейского рекламного агентства знают, что будет не только завтра, но и через пять минут. В качестве нового работника сюда приходит Ким Бён Чхоль. Он вооружён страстью, старанием и целеустремлённостью. Однако его путь не обойдётся без трудностей.

Кадр из сериала «Чхиль Пхум. К старту готовы!»
Кадр из сериала «Чхиль Пхум. К старту готовы!»



Южная Корея, дорама (Оценка зрителей: 7/10)

Шин На-йо перспективный сотрудник отдела по связям с общественностью компании престижной LX Corporation. Он не обделён женским вниманием, но прямо сейчас вокруг него три женщины, среди которых он должен выбрать себе спутницу, что доставляет ему существенные неприятности. Всё потому, что одной из них он нравится сам, вторая нравится ему, а с третьей главный герой состоит в длительных отношениях. Какой же выбор он совершит?

Кадр из сериала «Ты меня слышишь?»
Кадр из сериала «Ты меня слышишь?»



Южная Корея, дорама (Оценка зрителей: 7/10)

Ён Ли приезжает в Сеул, чтобы покорить большой город. Однако у неё вечно что-то не складывается: то не удаётся найти работу, то нечем платить за квартиру, то проблемы в личной жизни. От безысходности она вызывается присматривать за большим пустующим домом, который находится в глухой деревне вдали от шумящего и полного жизнью мегаполиса.

Кадр из сериала «Деревушка в красивом лесу»
Кадр из сериала «Деревушка в красивом лесу»



Южная Корея, комедия/дорама (Оценка зрителей: 7/10)

Это комедия о молодой женщине, которая в один миг решает полностью изменить свою жизнь. Всё дело в том, что ей необходимо утолить голод расставания с новым кулинарным рецептом, который и стал виновником изменений и одновременно подтолкнул героиню к новым свершениям.

Кадр из сериала «Вечно голодная»
Кадр из сериала «Вечно голодная»



Южная Корея, комедия (Оценка зрителей: 7/10)

Пак Джи Ён успешный телеведущий. Сон Анна блогерша, но она застенчива и никогда не выходит из дома. Единственная отрада девушки — это покупки из интернет-магазина. Но однажды каким-то невероятным образом между главными героями возникают чувства, которые вырастают в странную, но восхитительную историю любви!

Кадр из сериала «Невероятная история. Анна, давай поедим!»
Кадр из сериала «Невероятная история. Анна, давай поедим!»



Канада, комедия (Оценка зрителей: 8/10)

В центре сюжета женщина и мужчина, в жизни которых много абсурда. Они в отношениях на протяжении трёх лет и мечтают завести ребёнка, но просто так отказаться от беззаботной жизни без детей и ответственности они не готовы. Поэтому они нанимают режиссёра-документалиста, чтобы запечатлеть их прошлую жизнь с памятными и неловкими моментами, изъянами, недостатками, неуклюжестью и всем тем, через что героям приходится проходить. Так, их жизнь превращается в ситком.

Кадр из сериала «Клер и Мишель. документалка»
Кадр из сериала «Клер и Мишель. документалка»



Россия, драма (Оценка зрителей: 8/10)

Сериал построен по принципу новая серия — новая история. Однако все части объединяет общая тема: конкуренция технологий и человека. Новые машины, новые профессии, новые открытия — среди всего этого человек должен искать своё место под солнцем. Каждая серия раскрывает одну из возможных граней не такого уж и далёкого будущего.

Кадр из сериала «Фрагменты»
Кадр из сериала «Фрагменты»



Канада, драма (Оценка зрителей: 9/10)

Шестеро молодых людей живут в большом доме и считают себя семьёй. Каждый из них пытается найти свой неповторимый путь в оживлённом Ванкувере. Хотя их собственные жизни уже давно переплелись, а отношения друг с другом несколько раз проверены на прочность. Но вот незадача: оказывается, что их общий дом кем-то выставлен на продажу.

Кадр из сериала «Переулок»
Кадр из сериала «Переулок»



Россия, комедия (Оценка зрителей: 9/10)

Из полицейского отдела увольняют полного неадеквата, а на его место берут стажёра. Всё бы ничего, но вот только новичок в участке — это бурый медведь Аркадий, который рычит и машет лапами. Вот такая едкая и актуальная сатира на полицейскую систему в России про политику и толерантность в клетке.

Кадр из сериала «Аркадий»
Кадр из сериала «Аркадий»



Россия, комедия/драма (Оценка зрителей: 7/10)

Как это ни удивительно, но сериал рассказывает о Николае Васильевиче Гоголе. Он проводит заслуженную пенсию на том свете, но внезапно получает официальную бумагу, которая гласит, что его никогда не было, нет и не будет. А все произведения писателя также лишены его авторства. Абсурдность ситуации способна убить Гоголя во второй раз.

Кадр из сериала «Буки»
Кадр из сериала «Буки»


Все эти сериалы можно посмотреть на платформе Chill совершенно бесплатно!

Просмотров: 1 244 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.