Большой куш: Кинопоиск впервые выступит со-инвестором нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

20-01-2022 22:40 | Polovinka.Elina | Рубрика: Новости кино
Текст: Татьяна Еремичева

Большой куш: Кинопоиск впервые выступит со-инвестором нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли


Сила российского стримингового сервиса растёт, что не может не радовать всех кинолюбителей и тех, кто ими только собирается стать. Впервые в истории Кинопоиска (и российского рынка, в принципе), что является крупнейшей платформой для стриминга в России, принадлежащей Яндексу, была заключена настолько крупная сделка. Наравне с Amazon и MGM Ink, Кинопоиск вложился в многообещающий проект «одного из самых обожаемых в России режиссёров», в качестве не только со-продюсера, но и дистрибьютора картины. Отечественный медиасервис получил права на показ фильма в кинотеатрах и на диджитал-платформах на территории России и стран СНГ.

Феномен фильма заключается ещё и в том, что это будет первая коллаборация Гая Ричи с Джейком Джилленхолом. Режиссёр уже упоминал о своём желании поработать с молодым «талантом» и, наконец, ​​«смог подобрать подходящий ему проект». Действительно, герой Джейка – сержант Джон Кинли – идеально вписывается в его «военную» фильмографию и красиво встаёт на полочку рядом с «Исходным кодом» и «Морпехами». По сюжету нового фильма солдат во время своей последней миссии в Афганистан знакомится с местным переводчиком Ахмедом, который в последствии спасает тому жизнь. Узнав об опасности, угрожающей Ахмеду и его семье на родине, Кинли возвращается в горячую точку, чтобы отплатить долг и помочь переводчику уехать в Америку.

Точная дата релиза пока не опубликована, но все заинтересовавшиеся точно успеют подготовиться и посмотреть последние работы Джилленхола («Виновный», «Скорая​​») и Ричи («Гнев человеческий», «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать»).

Просмотров: 472 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.