Стартовал приём заявок для участия в Beat Film Festival 2022

16-12-2021 01:50 | Polovinka.Elina | Рубрика: Новости кино
Текст: Виктория Гаржанова

Стартовал приём заявок для участия в Национальном конкурсе в рамках международного фестиваля документального кино о новой культуре Beat Film Festival 2022.

Призовой фонд Национального конкурса ― 250000 рублей - будет распределён между победителями номинаций. Документальный фильм участника на тему, связанную с культурой и обществом, должен быть снят в 2021 или 2022 году и иметь премьерный статус, а хронометраж не имеет значения.

Вообще Beat Film Festival ― это международный фестиваль документального кино о новой культуре, основанный в 2010 году. Ежегодно он проходит в Москве с конца мая до начала июня. Помимо кинопросмотров, фестиваль организовывает и образовательную программу, в том числе дискуссии и паблик-токи. В 2021 году в программу Beat Film Festival вошло 49 фильмов.

Стартовал приём заявок для участия в Beat Film Festival 2022


Подробнее об участии в конкурсе на сайте фестиваля. Заявки принимаются до 1 апреля 2022 года.



Просмотров: 349 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.