[title] Девушка с татуировкой дракона фильм 2011 года: дата выхода, рейтинг, отзывы, рецензии, трейлеры. [/title]

Рейтинг фильма:

Девушка с татуировкой дракона

The Girl with the Dragon Tattoo
Слоган:
«Evil shall with evil be expelled»
Год:
2011
Время:
158 мин. / 02:38
Бюджет:
$90 000 000
Премьера (РФ):
2 января 2012
Премьера (мир):
12 декабря 2011
Режиссер:
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Кадры из фильма:
Рецензии

Интересные факты
    Джонни Депп, Вигго Мортенсен, Брэд Питт и Джордж Клуни рассматривались на главную мужскую роль.
Награды
Просмотров: 16 632 | Комментариев: 2 |
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 14 января 2012 13:49
    Фильм Девушка с татуировкой дракона - это очень интересный, захватывающий и берущий "за душу" триллер. Актеры очень хорошо сыграли свои роли, что очень приятно видеть в фильмах, ведь, думаю, многим интересно смотреть фильмы, в которых актеры как бы не играют, а живут? Мне очень понравился данный триллер, планирую посмотреть еще. Как вы относитесь к этой новинке?
  2. 23 июля 2014 19:37
    Дэвид Финчер один из моих любимых режиссеров. Культовый режиссер нашего времени. Все его фильмы особенные. И Девушка не исключение. Фильм очень жестокий, жесткий, некоторые сцены заставляют содрогнутся. Особенно сцены изнасилования. Это просто ужасно. Очень натурально, крупным планом. Финчер издевается над зрителем - это факт.
    Что касается актеров, то здесь кастинг идеальный. Микаэль Блумквист = Джеймс Бонд. Именно таким я себе его и представлял. Блумквиста в смысле. :) А вот Руни Мара в роли Лисбет Саландер... Она божественна. Худовата правда, но ей надо за эту роль как минимум номинацию на Оскар. И надо ей дать этого Оскара. Потому что она полностью вжилась в роль. Она мне очень понравилась.
    Отдельно хочется сказать про открывающие фильм титры. Это лучшие титры, что я видел. Посмотрите на ютубе или кинопоиске - они там есть. Саундтрек к титрам - блеск, очень круто.

    В итоге - как вы, наверное, заметили, фильм мне не мог не понравится. Очень стильный, напряженный, холодный и загадочный фильм. Пока что - лучший фильм 2012 года. Для меня.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.