Эдвард Нортон присоединяется к касту второй части «Достать ножи»

14-05-2021 13:06 | Akopyan.Dzhuletta | Рубрика: Новости кино
Текст: Джульетта Акопян

Эдвард Нортон, звезда «Бойцовского клуба» и «Американской истории Х», ведет переговоры с создателями сиквела «Достать ножи». Об этом сообщает Deadline.

Эдвард Нортон присоединяется к касту второй части «Достать ножи»

Помимо Нортона, в сиквеле примут участие Дэйв Батиста («Стражи Галактики» и «Армия мертвецов») и Жанель Монэ – певица и актриса, сыгравшая в «Скрытых фигурах» и «Лунном свете». Кроме Дэниэла Крейга, пока никто из актеров первого фильма не утвержден в качестве главных героев. Крейг снова выступит в роли загадочного детектива, которому предстоит разгадать еще одну тайну, вращающуюся вокруг огромного числа подозреваемых.

Сюжетные подробности пока не раскрываются, а герой Нортона в настоящее время неизвестен. Однако стоит отметить, что Райан Джонсон вновь займет режиссерское кресло и поработает над вторым проектом «Достать ножи» с продюсером Рэмом Бергманом. Съемки же начнутся этим летом в Греции.

В последние годы Эдвард Нортон был активно задействован в фильмах Уэса Андерсона, например, в «Королевстве полной луны» и «Отеле «Гранд Будапешт». Он также вошел в звездный каст киноленты «Французский вестник…», премьера которого состоится летом, и стал коллегой Фрэнсис МакДорманд, Тимоти Шаламе и Тильды Суинтон.

В марте этого года онлайн-платформа Netflix купила права на два сиквела «Достать ножи» и готовую франшизу за 469 миллионов долларов. Крупная сделка была заключена после того, как оригинальный фильм заработал в прокате более 300 миллионов долларов и получил номинацию на премию «Оскар» за оригинальный сценарий.

Просмотров: 339 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.