Netflix купил фильм «Майор Гром: Чумной Доктор»

10-05-2021 15:58 | Aloyan.Ekaterina | Рубрика: Новости кино
Текст: Екатерина Алоян

Американский стриминговый сервис Netflix приобрел права на отечественную картину «Майор Гром: Чумной Доктор» режиссера Олега Трофима. До «Майора Грома...», Netflix приобрел российский сериал «Эпидемия» за 1,5 миллиона долларов. Злободневный сериал повествует о эпидемии, охватившей весь мир и унесший за собой множество людских жизней. Картина была переведена на 12 языков и моментально вошла в топ-10 сериалов на стриминговом сервисе.

Говорят, что новое дело обошлось компании Netflix в намного большую сумму и стало самой дорогой сделкой в истории между российскими проектами и американским онлайн-кинотеатром. Точная сумма проекта не оглашается в СМИ.

Приключенческий боевик «Майор Гром...» повествует о Игоре, майоре полиции, известном благодаря своей ненависти к преступникам. Кажется, что Игорю под силу любой негодяй, но все меняется, когда на улицах Санкт-Петербурга появляется человек в маске Чумного Доктора.

Netflix купил фильм «Майор Гром: Чумной Доктор»

Просмотров: 1 254 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.