Marvel готовит четвертый фильм про Капитана Америку

30-04-2021 13:31 | Akopyan.Dzhuletta | Рубрика: Новости кино
Текст: Джульетта Акопян

Главный сценарист и шоураннер сериала «Сокол и Зимний солдат» (Disney+) Малкольм Спэллман разрабатывает четвертую часть франшизы «Капитан Америка» для Marvel Studios. По сообщению Deadline, Спэллман будет писать сценарий совместно с Даланом Муссоном, еще одним автором «Сокола и Зимнего солдата».

Marvel готовит четвертый фильм про Капитана Америку

В Marvel пока не дают комментарии и не раскрывают подробностей о грядущих кастингах. Кроме того, режиссер картины также остается неизвестным. Проект будет сосредоточен на главном герое Сэме Уилсоне, новоиспеченном Капитане Америке в киновселенной. По неподтвержденным данным, Крис Эванс тоже ведет переговоры с компанией – создатели не отрицают возможное появление старого Кэпа (Стива Роджерса) на больших экранах.

«Сокол и Зимний солдат» посвящен событиям после финала «Мстителей»: в нем Стив Роджерс предположительно мертв (все говорят о нем в прошедшем времени), а Сэм размышляет, стоит ли брать щит. Премьера шоу состоялась 19 марта, что, по словам Disney+, стало самым грандиозным дебютом среди всех сериалов на платформе: рейтинги «Сокола и Зимнего солдата» опередили «ВандуВижен» и «Мандалорца».

Ранее – Спеллман был сценаристом и исполнительным продюсером шоу «Имерия» от Fox, а также выступал в качестве продюсера криминального сериала «По правде говоря» (Apple TV+). Муссон же – восходящий автор, в основном работавший над фантастическими и комедийными жанрами.

Просмотров: 201 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.