The game is on: Стивен Моффат возвращается с новым сериалом

27-03-2021 00:16 | Galavanova.Darya | Рубрика: Новости кино
Текст: Дарья Галаванова


Режиссёр Стивен Моффат снова сотрудничает с BBC и Netflix. Сериал «Inside Man» из четверых эпизодов расскажет историю заключенного, приговоренного к смертной казни, священника и учителя математики — зная автора, можно догадаться, что зрителей ждут неожиданные сюжетные переплетения.

The game is on: Стивен Моффат возвращается с новым сериалом

На фото: Ствиен Моффат

Был объявлен основной каст сериала, который впечатляет разнообразием. В главной роли оскаровский номинант Стэнли Туччи («Kingsman», «Первый мститель», «Милые кости»). Также в сериале сыграют Дэвид Теннант («Доктор кто», «Благие знамения, «Постановка) и актрисы из сериала «Дракула» Долли Уэллс и Лидия Уэст.


На фото: Стэнли Туччи и Дэвид Теннант

Режиссер полюбился фанатам сериалов как шоураннер бессмертного «Доктора кто», а также один из создателей культового «Шерлока», принесшего мировую известность как авторскому дуэту Стивена Моффата и Марка Гэйтисса, так и главным актерам — Бенедикту Камбербэтчу и Мартину Фриману. Правда, последний проект дуэта, созданный, кстати, совместно с Netflix, — трехсерийный «Дракула» — получил невыразительную среднюю оценку от критиков и зрителей.

Просмотров: 506 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.