«Лига справедливости»: финальный трейлер и первые отзывы уже в сети

15-03-2021 21:47 | Akopyan.Dzhuletta | Рубрика: Новости кино
Текст: Джульетта Акопян


Стриминговый сервис HBO Max представил новый трейлер режиссерской версии «Лиги справедливости Зака Снайдера» на YouTube. Мировая премьера кинокомикса состоится 18 марта.

«Лига справедливости»: финальный трейлер и первые отзывы уже в сети

Первые отзывы западных критиков и журналистов есть в свободном доступе: как в социальных сетях, так и во влиятельных СМИ. Судя по положительным реакциям, режиссерская версия превосходит прокатный вариант: сюжетные линии и финальные сцены проработаны, а масштабность и складность повествования – главные преимущества «Лиги».



«Лига справедливости» Зака Снайдера — это монтаж с готовыми спецэффектами. В целом, у фильма такой же стержень, как и у версии 2017-го, но с добавлением двух часов удаленных сцен и некоторыми косметическими изменениями в уже существующих версиях битв. Две причины посмотреть: кульминационное действие намного лучше, и Киборг получает заслуженное внимание», – комментарий Скотта Мендельсона, критика и автора в Forbes.

После завершения съемок в 2016 году Зак Снайдер отказался от участия в постпродакшене фильма из-за семейной трагедии – самоубийства дочери. По этой причине его место занял режиссер «Мстителей» Джосс Уидон. Реакция на версию нового постановщика оказалась смешанной: по словам поклонников, картина должна была выйти мрачнее. После акции #ReleaseTheSnyderCut (пер: "Выложите версию Снайдера"), к которой присоединились Бен Аффлек и Галь Гадот, компания Warner Bros. профинансировала картину в монтаже Зака Снайдера.

В России фильм эксклюзивно выйдет в день мировой премьеры на платформе онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD. Лента будет доступна как в полном дубляже, так и с оригинальными субтитрами.

Просмотров: 690 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.