«Шипперы зашли слишком далеко»: лучшие сериальные пары последних двух лет

14-02-2021 | Xarkova.Elizaveta | Рубрика: Из мира кино
Текст: Харькова Елизавета

Сегодня День Святого Валентина, а это отличный повод сходить в кино со своей второй половинкой. Если вам некому взять билет на слезливую мелодраму, не расстраивайтесь – закупитесь пиццей и пересмотрите все спешлы к 14 февраля. В материале рассказываем о самых сладких парочках, которые не так давно появились в новых сериалах.

Дафна и Саймон из «Бриджертонов»

«Шипперы зашли слишком далеко»: лучшие сериальные пары последних двух лет

Она – жемчужина свадебного сезона королевства Великобритания, он – бэдбой и похититель женских сердец. Эпоха Регентства наполнена шикарными балами, светскими беседами и охотой за титулами. Герцог Гастингс становится чуть ли не самым желанным трофеем всех юных леди Англии – только вот выберет он ту, с которой согласится на хитроумную авантюру.

Надя и Гузман из «Элиты»



Влюбиться в того, кого презираешь и пытаешься всячески избегать? Эти двое ответят – знаем, проходили. Пара Нади и Гузмана одна из самых противоречивых и несовместимых в сериале, но тем она и хороша – мы затаив дыхание следили за развитием событий и держали за них кулачки. Скромная мусульманка и первый красавчик в школе наконец-то вместе – но надолго ли? Скоро узнаем в новом сезоне.

Ванда и Вижн из «ВандаВижн»



Герои наших детских грез воссоединились в новом сериале по мотивам киновселенной Marvel. Самая влиятельная пара на Земле той альтернативной реальности перед нами предстают хорошими супругами в типичном американском городке. Идеальная атмосфера для создания семьи, добродушные и преданные соседи, а главное – скорость развития событий – затмевают глаза, ведь Ванда и Вижн так счастливы вместе!

Мейв и Отис из «Полового воспитания»



Официально мы пока не можем назвать Мейв и Отиса парой, но всем уже понятно – они сто процентов будут вместе, несмотря ни на что. Тем более, что ледяное сердце Мейв растаяло под конец прошлого сезона, а Отис наконец стал получать удовольствие от жизни. С нетерпением ждем продолжения их любовного пути.

Блум и Скай из «Винкс»



Рыжеволосая фея и голубоглазый принц-специалист – канон канонов и идеальная пара нашего детства. Спустя много лет экранизация подарила нам более взрослые отношения этих ребят и показала, что и в волшебном мире не все так просто.

Уэйн и Дел из «Уэйна»



Закрытая и вечно недовольная Дел с мстительным и странноватым Уэйном как будто сошли со страниц фанфиков про трудных подростков. Они постоянно находятся в погоне, не признают любви и других теплых чувств – и вообще, они нигилисты и бунтари! В конце концов что-то пошло не так, шипперы довольны, да и герои вроде тоже.

Просмотров: 367 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.