Кира Найтли больше не будет сниматься обнаженной у режиссеров-мужчин

25-01-2021 17:21 | Ivashkova.Veronika | Рубрика: Новости кино
Текст: Вероника Ивашкова


Кира Найтли, голливудская актриса британского происхождения, в интервью изданию Financial Times заявила, что не будет сниматься голой в кинокартинах мужчин-режиссеров. По мнению актрисы, обнаженные сцены с ней теперь стоит использовать только для историй о материнстве и изменениях тела.



35-летняя Найтли считает себя слишком взрослой для откровенных сцен, а также переживает из-за отношения своих дочерей к подобному контенту с участием мамы. Звезда «Пиратов Карибского моря» комментирует свое решение: «Я слишком тщеславна, а мое тело уже родило двоих детей, и я просто не хочу стоять голой перед группой мужчин». Кира Найтли изменила свое отношение к постельным сценам после появления дочерей.

Актриса признается, что больше не хочет потакать мужскому восприятию сексуальности и сниматься в эпизодах, где нужен кто-то, кто «выглядит горячо» исключительно ради картинки. Отказ от постельных сцен официально прописан в ее контракте. Однако кинозвезда не прочь снять запрет на обнажение в кадре, если в режиссерском кресле окажется женщина, а сцена будет оправдана сюжетом. Найтли открыта для любых съемок в фильмах, которые посвящены проблемам принятия себя и своего тела, а также материнству.

Кира Найтли солидарна со своей героиней из фильма «Телохранитель» (2010), которая по сюжету столкнулась с влиятельным человеком из киноиндустрии, стала жертвой изнасилования и боролась с депрессией после случившегося. В одной из сцен героиня Найтли пришла к выводу, что режиссеры мужского пола придумывают постельные сцены для собственного удовлетворения, а не для целостности сценария.

Просмотров: 538 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.