Золотой билет: претенденты на роль Вилли Вонки

22-01-2021 15:52 | Galavanova.Darya | Рубрика: Новости кино
Текст: Дарья Галаванова


Фильм «Вонка» о юности эксцентричного владельца шоколадной фабрики получил дату релиза — он выйдет весной 2023 года. Лента не является официальным приквелом ранее вышедших фильмов и основывается на сказке Роальда Даля. В качестве режиссера выступит автор фильмов о медвежонке Паддингтоне Пол Кинг, а сценарист Саймон Рич ранее успел поработать над «Симпсонами», «Головоломкой» и «Чудотворцами», — такая команда внушает оптимизм в отношении фильма. Но решающим, кажется, станет выбор актера на главную роль.

Золотой билет: претенденты на роль Вилли Вонки

Кадр из фильма “Вилли Вонка и шоколадная фабрика” (1997)



Collider сообщает, что на данный момент лидерами гонки считаются Том Холланд и Тимоти Шаламе, пожалуй, самые популярные голливудские актеры младше 30 лет. Оба прекрасно вписываются в большие проекты: Холланд стал Человеком-пауком поколения Z, а Шаламе — лицом фантастического фильма «Дюна», на который Warner Bros. делает большие ставки (и потому постоянно переносит релиз). Также съёмкам, намеченным на лето 2022 года, не препятствуют графики обоих актёров.


Тимоти Шаламе (слева) и Том Холланд (справа)


Стоит отметить, что у актёров достаточно разные типажи, соответственно, выбор может определяться атмосферой будущего фильма. Если холодная и «острая» внешность Шаламе напоминает о бертоновской готике, то образ «парня по соседству» Холланда, навеянный все тем же Человек-пауком, ассоциируется с чем-то более солнечным и беззаботным. В общем, итог противостояние непредсказуем, и на этот раз «выборы» точно пройдут без вбросов.

Просмотров: 167 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.