Фильм о Вилли Вонке официально получил дату релиза

20-01-2021 20:23 | Irina.Fomenko | Рубрика: Новости кино

Новый фильм про Вилли Вонку уже годами находится в разработке, но, кажется, в этот раз мы точно увидим его воплощение: компания Warner Bros. назначила дату выхода фильма на 17 марта 2023 года.


Фильм о Вилли Вонке официально получил дату релиза

Дэвид Хейман, работавший над франшизой «Гарри Поттера», выступит в качестве продюсера, а сценарий напишет Саймон Рич (“Saturday Night Live”). Они оба работали над фильмом с 2016 года.


Будущий проект станет приквелом к оригинальному фильму, который был адаптацией книг Роальда Даля. Роль Вилли Вонки примеряли на себя два актёра: Джин Уайлдер сыграл его в фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» 1971 года, в то время как Джонни Депп стал звездой новой версии фильма «Чарли и шоколадная фабрика», который был срежиссирован Тимом Бёртоном.


Пока что неизвестно, о чём именно будет сюжет фильма о Вилли Вонке. Известно лишь то, что он будет сфокусирован на его днях до создания знаменитой шоколадной фабрики. В фильме Бёртона зрителю показывается предыстория Вонки: его отец работал стоматологом и ненавидел конфеты, но пока что не понятно, возьмут ли это создатели за канон в их будущем проекте. Также неизвестно, появятся ли в фильме Умпы Лумпы, которые отвечали за работу фабрики.


В новом фильме мы увидим нового актёра в роли Вилли Вонки, так как Джин Уайлдер умер в 2016 году, а Джонни Депп сейчас находится в центре скандала, из-за которого Warner Bros. уволила его из проекта «Фантастические твари». По слухам, Том Холлад («Человек-паук») является одним из претендентов на главную роль.


В прошлом году появились новости о том, что Тайка Вайтити станет главным разработчиком двух анимационных сериалов, основанных на «Чарли и шоколадной фабрике». Оба проекта выйдут на Netflix, а приквел о Вилли Вонке получит релиз в кинотеатрах.


Просмотров: 147 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.