Николь Кидман и Хавьер Бардем сыграют в фильме Аарона Соркина

13-01-2021 12:41 | Akopyan.Dzhuletta | Рубрика: Новости кино
Текст: Джульетта Акопян


В настоящий момент Николь Кидман и Хавьер Бардем ведут переговоры об участии в новом проекте Аарона Соркина «Люси и Дези». Картина проиллюстрирует будни звезд культового американского ситкома «Я люблю Люси»: Люсиль Болл и ее мужа Дези Арназа.

Николь Кидман и Хавьер Бардем сыграют в фильме Аарона Соркина

Фильм продемонстрирует производственную неделю на съемочной площадке. На протяжении пяти дней (от первой читки сценария в понедельник до начала съемок эпизода в пятницу) взаимоотношения Болл и Арназа заметно ухудшаются. Актеры сталкиваются с проблемами, которые могут положить конец не только их карьере, но и браку.

В телевизионном сериале, эпизоды которого выходили с 1951 по 1957 год, зрители наблюдали за комическими приключениями домохозяйки Люси Рикардо в Нью-Йорке. По сюжету ситкома главная героиня рвется к славе и пытается стать частью шоу-бизнеса. Мечта Люси – выступать на сцене, как ее муж Рикки Рикардо, который является певцом и руководителем оркестра. Сериал забрал пять премий «Эмми», а в 2012 году «Я люблю Люси» был признан «Лучшим телешоу всех времен» в опросе ABC News и журнала People.

Кадр из сериала «Я люблю Люси»

Кадр из сериала «Я люблю Люси»

Режиссером и сценаристом новой киноленты от Amazon Studios и студии Escape Artists станет Аарон Соркин, известный по фильмам «Социальная сесть» и «Несколько хороших парней». Продюсерами выступят сразу несколько человек: директоры Escape Artists («В погоне за счастьем», «Семь жизней»), Стюарт Бессер («Большая игра», «Крик»), Люси Арназ и Деси Арназ младший (дети звездной пары).

В прошлом году Кидман сыграла главную роль в драматическом сериале HBO «Отыграть назад», а также актриса приняла участие в мюзикле «Выпускной» от Netflix. Из последних проектов Бардема можно выделить «Неизбранные дороги» и «Дюну», премьера которой была перенесена на сентябрь 2021. Кроме того, недавно вышедший фильм Соркина «Суд над чикагской семеркой» занял первое место в списке лучших биографических картин прошедшего года в портале IMDb.

Просмотров: 106 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.