Умерла актриса, «девушка Бонда» и «ангел Чарли» Таня Робертс

04-01-2021 17:29 | Akopyan.Dzhuletta | Рубрика: Новости кино
Текст: Джульетта Акопян


Американская актриса и модель Таня Робертс, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в фильме «Вид на убийство» 1985 года, умерла в возрасте 65 лет.

Умерла актриса, «девушка Бонда» и «ангел Чарли» Таня Робертс
По сообщению TMZ, в канун Рождества Робертс отправилась на прогулку со своими собаками. На пути домой актриса упала в обморок, после чего была немедленно госпитализирована в одну из больниц Лос-Анджелеса. Таню Робертс подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако ее состояние так и не улучшилось.

«Я опустошен. Она была самой красивой женщиной с добрым сердцем из всех, кого я когда-либо знал. Таня Робертс любила и высоко ценила своих поклонников: уверен, она не подозревала, насколько значим ее вклад в модельной и кинематографической индустрии», – прокомментировал представитель и друг актрисы Майк Пингел.

Стоит отметить, что близкие из окружения Робертс поспешно сделали выводы о смерти актрисы и преждевременно сообщили об этом СМИ. Информация появилась в сети уже 4 января, хотя, как оказалось позже, данные были распространены ошибочно. В конечном итоге, Таня Робертс умерла через день после сообщений о собственной смерти.

Карьера Тани Робертс в качестве актрисы началась с фильма «Насильственное вторжение» в 1975 году. Главным успехом Робертс стала роль в популярном сериале «Ангелы Чарли». В 1985 году актриса сыграла спутницу агента британской спецслужбы Джеймса Бонда в последней фильме франшизы «Вид на убийство» с участием Роджера Мура.

Просмотров: 232 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.