» » Новый Хан Соло

Новый Хан Соло

18-04-2016 14:39 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Новый Хан Соло

В истории кинематографа немного найдешь таких культовых персонажей, как Хан Соло, привлекательный смельчак, воплощенный на экране Харрисоном Фордом. Кинокомпания Disney, как никто другой, понимает уникальность этого героя, поэтому и пытается снять спин-офф о Хане Соло. Фанаты невероятно возбуждены, и один из главных вопросов, который они себе задают: какой актер получит главную роль?

Актеры, которые проходят кастинг на роль Хана Соло, пытаются одновременно и копировать стиль Харрисона Форда, и показать что-то новое. Дейв Франко, один из кандидатов, известный благодаря кинолентам «Соседи. На тропе войны» и «Мачо и ботан», рассказывает, что ощущал невероятное давление во время кастинга.

«Для меня очень сложно воплотиться в этого персонажа. Всем сложно. Сами создатели, похоже, еще не знают, чего они хотят: человека, который в точности бы воплотил Хана Соло в исполнении Форда или же того, кто сумеет по-новому раскрыть персонажа».

Уже известны имена режиссеров будущего фильма – Фил Лорд и Крис Миллер, которые подарили нам мульты «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Лего. Фильм», а также «Мачо и ботан». По слухам, больше всего шансов получить главную роль имеет Олден Эйренрайк («Да здравствует Цезарь!»).

Продюсером и сценаристом станет Лоуренс Кэздан («Пробуждение силы», «Империя наносит ответный удар», «Возвращение Джедая»). Также нам известно, что спин-офф расскажет полную историю Чубаки.

В это же время другой спин-офф, «Изгой-Один», уже имеет первый официальный трейлер. Ходят слухи, что Дарта Вейдера в фильме сыграет Спенсер Уайлдинг.


Просмотров: 996 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости