» » От Факела до Крида

От Факела до Крида

27-11-2015 21:56 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

От Факела до Крида

Драма «Крид: Наследие Рокки», спин-офф популярнейшей боксерской франшизы, вышла в широкий прокат кинотеатров США. Майкл Б. Джордан, исполнивший главную роль в картине, уже заслужил хвалебные отзывы кинокритиков за свою старательную работу. Однако не стоит забывать, что в этом году он также появился в провальной по всем фронтам перезагрузке супергеройского фильма «Фантастическая четверка». Джордан прокомментировал эту ситуацию в своем интервью.

Актер рассказал, что он с самого раннего детства является фанатом комиксов, поэтому получить роль Джонни Шторма для него казалось несбыточной мечтой. Он признался, что после съемок фильма и дальнейшего провала картины, он получил ценнейший опыт для своей карьеры и жизни, осознав, что актерская профессия мало что может контролировать в мире кинематографа. Джордан поделился мыслью о том, что, выкладываясь даже на 110%, ты не можешь быть уверенным, как люди оценят твою работу, но это не значит, что виноват актер, скорее, это провал проекта в целом. Он добавил, что с подобными неудачами просто нужно смириться.

В спин-оффе фильма «Рокки» Майкл Б. Джордан исполнил роль Адониса Джонсона, сына Аполло Крида, ранее появлявшегося в боксерской франшизе. Посмотреть на актерскую работу молодого американского актера и вновь увидеть Сильвестра Сталонне на большом экране российские зрители смогут увидеть 14 января 2016 года.

«Крид: Наследие Рокки» станет уже седьмым фильмом популярной спортивной киновселенной. Предыдущий фильм под названием «Рокки Бальбоа» вышел на экраны кинотеатров в 2006 году, собрав $156 миллионов в прокате при бюджете в $24 миллиона.


Просмотров: 398 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости