» » Тигра Шерхана озвучит Бенедикт Камбербэтч

Тигра Шерхана озвучит Бенедикт Камбербэтч

21-08-2014 12:03 | snort | Рубрика: Новости кино
Тигра Шерхана озвучит Бенедикт КамбербэтчГолливуд - это место, где, как ни удивительно, также процветает блат и "кумовство". Бенедикт Камбербэтч, работая над трилогией "Хоббит" и озвучивая в ней дракона Смауга, познакомился с Энди Серкисом. Знакомство привело к тому, что он собирается отдать свой голос Шерхану, тигру из будущей "Книги джунглей: Начало". Однако, на данный момент не следует поддаваться эмоциям, ведь Джон Фавро также работает над экранизацией "Книги джунглей" Киплинга.

Над сценарием "Книги джунглей" работал Стивен Кловз для студии Warner. К слову, он же много лет подряд трудился над адаптацией "Гарри Поттера" для большого кино. Считалось, что "Книга джунглей" станет его работой, однако все пошло другим путем. Стивен - продюсер картины, а сценарий написала его дочь - Калли.

Изначально, все рассказы Киплинга из "Книги джунглей" публиковались в журналах в конце 19 века. Иллюстрации к ним были нарисованы отцом Редьярда Киплинга - Джоном Локвудом Киплингом. Автор родился и провел первые 6 лет жизни в Индии. Главные герои его творения - Маугли, мальчик, Рикки - Тикки - Тави, мангуст и Тумаи, погонщик слонов.

Основное отличие работ в том, что Серкис работает на студию Warner, а Фавро - на Disney, создавая семейное кино. Стоит отметить, что сначала работа над лентой предлагалась Алехандро Гонсалесу Иньяритту, постановщику "Бёрдмена", но он предпочел работу над вестерном "Возвращенец", отложенного на пару лет.

Говоря об озвучивании основного врага мальчика Маугли тигра Шерхана, режиссеры склоняются к выбору кого-то из британских актеров. Что касается ленты Джона Фавро, то у него голосом Шерхана говорит Идрис Эльба из ленты "Лютер". В целом, Джон Фавро уже собрал внушительный состав звезд: Билл Мюррей (медведь Балу), Скарлетт Йоханссон (удав Каа), Бен Кингсли ( черная пантера Багира), Лупита Нионго, Кристофер Уокен, Джанкарло Эспозито. Бенедикт Камбербэтч пока является первым актером, которого приписывают к проекту Энди Серкиса, однако режиссер имеет еще массу времени впереди. Ведь зрители смогут увидеть его "Книгу джунглей: Начало" только 20 октября 2016 года. Именно на эту дату и назначена премьера. Фильм же Фавро, напротив, выходит 8 октября 2015 года.

Стоит напомнить, что звезда "Шерлока" скоро предстанет перед зрителями на кинофестивале в Торонто, где будет проходить презентация биографической драмы "Игра в имитацию".

В онлайн-кинотеатре www.onemax.tv появилась возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве. Вы найдете там лучшие новинки кинематографа последних лет.

Просмотров: 534 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости