Одеться как любимый киногерой предлагает Бутик-Ателье Мастерская классического костюма

04-05-2020 | snort | Рубрика: Из мира кино
Партнёрский материал

Одеться как любимый киногерой предлагает Бутик-Ателье Мастерская классического костюма

От «Касабланки» до «Американского психопата» — кино и мода на протяжении всего своего совместного пути идут рука об руку. Вот некоторые значимые фильмы, повлиявшие на мужскую моду. Даже если вы с ними не знакомы, вы наверняка вспомните образы киногероев из них.


Касабланка (1942) 


Образ, навсегда запавший в душу зрителей — несравненный Рик Блейн, которого сыграл Хамфри Богарт — с бокалом бурбона и сигаретой в руке, одетый в смокинг с широким шалевым воротником из тонкой шерсти оттенка слоновой кости. Неизменный стиль успеха сердца Касабланки.


Буллит (1968) 


Оскароносный фильм со Стивом Маккуином знаменит не только своими сценами с погонями, но и отменным стилем главного персонажа. Нельзя не заметить и обувь, в которой главный герой преследует врагов — это очень модные сейчас замшевые ботинки-чукка.


Американский жиголо (1980)
 


Фильм, принесший Джорджио Армани мировую славу — удлиненные пиджаки, брюки с защипами и просторные сорочки — то, что сейчас характеризует классический расслабленный итальянский стиль, было продемонстрировано Ричардом Гиром.


Уолл-стрит (1987)
 


Яркая роль Майкла Дугласа, сыгравшего акулу биржевого рынка. Во многом это заслуга дизайнера костюмов и владельца одноименного ателье в Нью-Йорке Алана Флассера, автора многих книг о мужском стиле.


Талантливый мистер Рипли (1999)


Неиссякаемый источник вдохновения — образы американского молодого миллионера Дики Гринлифа, прожигающего свою жизнь на юге Италии. Последуем за Томом Рипли в его стремлении скопировать стиль Дики — и в этом нам помогут летние коллекции ткани компании Scabal, носящие названия курортов средиземноморья — Сент-Тропе, Позитано, Амальфи и Капри. 


Американский психопат (2000)


Работа Алана Флассера, где главную роль исполнил Кристиан Бейл. «Респектабельной внешностью может обладать и дьявол» гласит слоган фильма. Классический образ героя — голубая сорочка с белыми контрастными манжетами и воротником символ успешного брокера.

Повторить образ любимого кино-героя вам помогут стилисты www.mastersuit.ru. Для читателей предоставляется скидка 30%.

Просмотров: 951 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.