Зловещие мертвецы: Черная книга
Рейтинг фильма:

Зловещие мертвецы: Черная книга

Evil Dead
Слоган:
«Уже не остановить»
Страна:
Год:
2013
Время:
91 мин. / 01:31
Жанр:
Бюджет:
$17 000 000
Премьера (РФ):
5 апреля 2013
Премьера (мир):
8 марта 2013
Оператор:
Композитор:
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Кадры из фильма:
Зловещие мертвецы: Черная книга
Зловещие мертвецы: Черная книгаЗловещие мертвецы: Черная книгаЗловещие мертвецы: Черная книга
Зловещие мертвецы: Черная книгаЗловещие мертвецы: Черная книгаЗловещие мертвецы: Черная книгаЗловещие мертвецы: Черная книга
Рецензии

Интересные факты
  1. Если сложить первые буквы имен главных героев, то получится слово «demon» («демон»): Дэвид (David), Эрик (Eric), Мия (Mia), Оливия (Olivia) и Натали (Natalie).
  2. В одной сцене показывают карты, разложенные на столе. Они выложены в том же порядке, как и в оригинальном фильме «Зловещие мертвецы» (1981).
  3. По словам супервайзера по физическим спецэффектам Джейсона Дьюри, на съемках фильма было израсходовано около 25 000 литров бутафорской крови и около 300 литров рвотной жидкости.
  4. В ремейке фильма, можно заметить тот же автомобиль, что был задействован при съёмках первых трех фильмов.
  5. Изначальный вариант фильма был более кровавым и жестоким, из-за чего картине дали рейтинг «NC-17». Узнав об этом, продюсеры потребовали переделать фильм. Из фильма были вырезаны наиболее жесткие сцены и в итоге картина получила рейтинг «R».
  6. Фильм запрещён к показу в кинотеатрах на Украине.
Награды
Просмотров: 11 709 | Комментариев: 0 |
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.