[title] Трон: Наследие фильм 2010 года: дата выхода, рейтинг, отзывы, рецензии, трейлеры. [/title]
Трон: Наследие
Рейтинг фильма:

Трон: Наследие

Tron Legacy (2010)
Слоган:
Другая игра, другие правила
Страна:
Год:
2010
Время:
125 мин. / 02:05
Бюджет:
$170 000 000
Премьера (РФ):
23 декабря 2010
Премьера (мир):
30 ноября 2010
Композитор:
В компьютерной системе ENCOM программа под названием CLU, созданная Кевином Флинном во время первой борьбы против Основной Управляющей программы, вызвала хаос и разрушение через сеть. 27 летний Шон Флинн, сын бывшего президента ENCOM Кевина Флинна, ищет своего пропавшего отца, но обнаруживает, что его местонахождение так или иначе связано с программой, создающей беспорядок системы ENCOM. Чтобы найти своего отца, Шон должен войти в систему ENCOM и добраться до CLU. Однако в неоновом мире Трона, много изменилось, и новые опасности ждут его на каждом шагу.

Фильм Трон: Наследие является продолжением культового фантастического боевика 1982 года. Оригинальная лента рассказывала о том, как программист попадает в кибермир им созданной игры и вынужден в ней сражаться. Главную роль в том фильме сыграл Джефф Бриджес. И вот 25 лет спустя в 2007 стало известно, что оригинальную ленту ждет сиквел и Бриджес играет того самого героя, который был в заточении четверть века, и теперь его сын пытается спасти отца и также попадает в игру.
Режиссером нового фильма выступил Джозеф Косински, а Стивен Лисбергер, снявший первый фильм выступил в роли продюсера. Сына главного героя Кевина Флинна Шона сыграет Гарретт Хедлунд.
За четверть века технологии сделали огромный шаг вперед, а значит мы вполне можем рассчитывать на фильм с потрясающими спецэффектами. Это подтверждают и первые видеоролики, попавшие в сеть. К тому же, бюджет картины составляет 300 млн долларов.
Фильм выйдет в ныне популярном формате 3D. А для подобного фильма от объемного изображения эффект восприятия фильма должен быть еще большим. Кстати большая часть первой половины фильма, показывающая жизнь в реальном мире будет обычной, 3D же начнется после того, как наш герой окажется в кибермире.
Еще одним интересным фактом является то, что авторы сценария сиквела Эдвард Китсис и Адам Хоровиц уже работают над сюжетом третьей части. Скорее всего это будет продолжение второй серии, т.к инсайдеры поговаривали, что декабрьская премьера станет платформой для трилогии, хотя было мнение что она может стать спин-оффом.
Пока до премьеры фильма осталось более полугода, мы предлагаем вам посмотреть трейлер кинокартины.
Кадры из фильма:
Трон: НаследиеТрон: НаследиеТрон: НаследиеТрон: НаследиеТрон: НаследиеТрон: Наследие
Рецензии
Награды
Просмотров: 16 599 | Комментариев: 0 |
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.