Критики и зрители о сериале «Оффлайн»

12-05-2022 | snort | Рубрика: Из мира кино
Критики и зрители о сериале «Оффлайн»


«Реализована столь эффектная история достаточно впечатляюще: хороший ритм, саспенс, напряжение – раз в энное количество времени либо кто-то умирает, либо попадает в экстремальную ситуацию – в общем, смотрится история на одном дыхании», – «Вокруг ТВ», Егиазарова Илона.

«<…> авторы хорошо разбираются в технической стороне вопроса и грамотно вводят в курс дела зрителя, подавая экспозицию через диалоги и ненавязчиво объясняя, кто такие двачеры, чем опасен деанон и что такое DDoS-атака. У Плетнева получается разыграть сложную партию со множеством фигур, не допуская провисания ни одной из сюжетных линий. Он честно играет со зрителем, подвешивая для самых внимательных «чеховские ружья», намекающие на дальнейшее развитие событий», – SRSLY, Александра Селюкова.

«Обязательно посмотрите! Рекомендую Оффлайн всем, кто соскучился по качественному детективному триллеру. Здесь есть все, чего душа желает – интрига, актуальный посыл и жесткие игры, в которых выживут далеко не все. Никита Ефремов круто вжился в образ хакера Раста и ведет сложную двойную игру – он и спокойный семьянин, и уникальный преступник одновременно. Непросто такую роль играть, но Ефремов справляется хорошо. Да и Денис Шведов тоже крут. Он тут на контрастах со спокойным Ефремовым – под горячую руку ему лучше не попадаться. Так что не пропускайте мимо внимания, вам точно должно понравиться!», – «Афиша», Владислав Мерзляков.

«Режиссёр Кирилл Плетнёв – сам прекрасный артист. Если кто-то был на съёмочных площадках его фильмов, тот знает, как его любят актёры и как он любит своих коллег по цеху. «Оффлайн» — это его дебютный сериал, и видно, что он не очень крепко стоит на ногах в этом формате, но прогресс от его первых короткометражек, таких, как «Настя», до полнометражных картин, вроде «Без меня», очевиден», – Filmz.ru, Родион Чемонин.

«Ну, что могу сказать: я под большим впечатлением. Это круче «Метода» и «Триггера» вместе взятых. Очень интересно показывает современную сферу наркобизнеса и показывает темную сторону жизни нашего общества. От этого аж мурашки по телу! Просто нереальная атмосфера и очень интригующее начало. Буду смотреть дальше – и это даже не обсуждается)», – «Афиша», Сергей Еремин.

«С самых первых минут ощущается атмосфера таинственности и неизвестности. С развитием сюжета некоторые моменты кажутся даже мистическими, нереальными, хотя сериал на самом деле показывают нашу реальность. Я лично и правда до просмотра совершенно не задумывался о том, как осуществляется продажа-покупка наркотиков через интернет. А, оказывается, мы просто этого не видим. Но это все вокруг нас», – «КиноПоиск», отзыв зрителя.

Просмотров: 118 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.