Лучшие фильмы о супергероях 2022

26-03-2022 | snort | Рубрика: Из мира кино
Сегодня мы с вами рассмотрим, какие громкие новинки приготовили для нас режиссеры западной киноиндустрии и на что стоит обратить внимание. Основной список ожидаемых премьер составляют фильмы про супергероев, чему будут рады фанаты вселенных MARVEL и DC.

Повышенный интерес к фантастическим блокбастерам вполне понятен. Красивая визуальная картинка, спецэффекты и современная компьютерная графика вкупе с интересным сюжетом превращает сказку в фантастическую реальность. Неудивительно, почему экранизированные комиксы о супергероях все больше захватывают кинематографию и бьют рекорды по кассовым сборам во всем мире.

1. Фильм « Бэтмен». Дата выхода: 3 марта 2022 г.
Лучшие фильмы о супергероях 2022

Брюс Уэйн после убийства своих родителей становится единоличным владельцем фамильной корпорации Wayne Enterprises. Молодого Брюса мало трогает многомиллиардный бизнес, вот уже ни один год он выходит на улицы Готэма вершить правосудие. Пока дворецкий и старый друг семьи Уэйнов Альфред занимается управлением фамильного бизнеса, Брюс, перевоплотившись в альтер-эго Бэтмена, ловит готэмовских злоумышленников, попутно помогая полиции сохранять порядок в городе.

Полицейский Джэймс Гордон, с которым рука об руку Бэтмен борется с преступностью, вызывает на рассмотрение дела убийцы – Загадочника, его целью являются верхушки элитных сообществ. На местах кровавых расправ, он оставляет таинственные послания и шифры. Брюсу предстоит приложить все усилия, чтобы распутать это непростое дело, ведь ему придется не только раскрыть личность преступника, но и завесу своего прошлого.

2. Фильм «Тор Любовь и гром». Дата выхода: 8 июля 2022 г.

Божественный пантеон стал мишенью и подвергся нападению темных сил. Горр – убийца богов нанес неожиданный и сокрушительный удар по королевству богов Асгарду. Единственный, кто в силах противостоять злу, громовержец Тор в схватке со злодеем теряет свой божественный дар и способность владеть молотом. Бремя по спасению вселенной и самих богов падает на хрупкие плечи земной девушки Джейн, ведь теперь сила мьёльнера достается ей.

3. Фильм «Черный Адам». Дата выхода: 29 июля 2022 г.

Группа наемников проникают в заброшенный храм и обнаруживают древнеегипетское захоронение, в котором тысячелетиями хранится запечатанный артефакт. Экспедитор наёмной группы читает заклинания, выбитые на саркофаге, и произносит «Шазам», тем самым призывая на землю владыку темных сил – Черного Адама. Последний, конечно же, встречает своих освободителей далеко не самым радушным приемом.

4. Фильм «Морбиус». Дата выхода: 30 марта 2022 г.

Майкл Морбиус с самого раннего детства страдает редкой болезнью крови. В надежде найти лекарство от недуга он посвящает свою жизнь поискам препарата и становится талантливым биохимиком, достойным Нобелевской награды. Бесчисленные попытки найти лекарство так и не увенчались успехом. Майкл решается на весьма спорный и крайне опасный эксперимент с кровью летучих мышей.
Опыт с летучими мышами возымел эффект, но без побочных проявлений не обошлось. Кровь мышей, вступив в связь с больными клетками Майкла, не только избавила его от болезни, но и превратила в кровожадное чудовище с нечеловеческой сверхсилой.

Более подробно узнать информацию о данном фильме, посмотреть трейлер вы можете по ссылке https://tordrom.com/films.

5. Фильм «Аквамен 2». Дата выхода: 15 декабря 2022 г.

Атлантида подверглась опасности, под угрозой оказался весь подводный мир. Причиной тому стала освободившаяся древняя сила. Аквамену предстоит тяжелая битва, и без союзников ему не обойтись. Артур Карри вынужден заключить непростой союз с давним врагом Ормом Мариусом, ведь только так можно защитить Атлантиду и ее обитателей от неминуемой гибели.



Просмотров: 164 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.