Продюсеры «Богемской рапсодии» работают над байопиком Майкла Джексона

26-11-2019 17:38 | Elizaveta.Chernenko | Рубрика: Новости кино
Продюсеры «Богемской рапсодии» работают над байопиком Майкла Джексона

После коммерческого успеха фильма про группу Queen, продюсеры решили взяться за биографический фильм Майкла Джексона. «Богемская рапсодия» принесла более 900 миллионов долларов, а актер Рами Малек получил Оскар за роль Фредди Меркьюри.

Джон Логан, создатель сериала «Бульварные ужасы», напишет сценарий к фильму вместе с Грэмом Кингом. Несмотря на то, что жизнь Джексона как нельзя лучше подходит для драматического байопика, сейчас, после выхода скандального фильма HBO «Покидая Неверленд», сценаристам придется постараться, чтобы рассказать о всех противоречивых фактах об артисте.

«Покидая Неверленд» получил Эмми как выдающийся документальный фильм в 2019 году. Многие известные бренды, музеи и публичные люди отказались работать с музыкой и творчеством Майкла Джексона, например, Louis Vuitton, чей показ в январе 2019 года основывался на образах, вдохновенным певцом, после выхода фильма объявила, что не будет выпускать и продавать вещи, связанные с его образом.

Наследники Джексона подали на HBO иск в размере 100 миллионов долларов, назвали Джеймса Сейфчак и Уэйда Робсона лжесвидетельями. Иск основывается на договоре 1992 года, которое запрещает порочить имя музыканта в будущем.


Просмотров: 232 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.