» » «Однажды...в Голливуде»: Без жалости к простым смертным, с любовью к синефилам

«Однажды...в Голливуде»: Без жалости к простым смертным, с любовью к синефилам

04-08-2019 20:29 | denis-egorov | Рубрика: Рецензии
«Однажды...в Голливуде»: Без жалости к простым смертным, с любовью к синефилам


В кино с 8 августа

Текст: Кирилл Краснов

Во время каннской премьеры своего девятого фильма Квентин Тарантино попросил зрителей не раскрывать подробностей сюжета. Но дело в том, что чем меньше ты знаешь о картине, тем сложнее ее понять. Это факт. Вот почему сам Тарантино в одном из интервью рассказал о девяти фильмах 60-х годов, максимально впитавших в себя дух эпохи, а разные веб-издания предлагают к прочтению гайды с кинолентами, которые лучше дают понять происходящее в «Однажды...в Голливуде». В действительности, даже эти знания не гарантируют, что пазл сойдётся и предстанет перед вами в лучшем свете. Но Тарантино, определённо, требует от зрителя подготовки.

Чтобы приблизить ожидания от премьеры к реальности, ниже приводятся три небольших разбора, которые соответствуют трём типам зрительского бэкграунда. Неважно, кто вы: редкий гость мультиплексов или заядлый киноман. Просто нажмите на подходящий тип и узнайте детали!


Тип первый: «Кто такой Чарльз Мэнсон, и почему мне про него надо что-то знать?»




Тип второй: «Я люблю Тарантино за нелинейное повествование, яркую кровавую концовку и увлекательные диалоги. В фильме всё это есть?»




Тип третий: «Как известно, Тарантино черпает вдохновение из картин, которые смотрел в детстве. Какими реминисценциями порадовал режиссёр на этот раз?»



Просмотров: 1 022 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости