» » Спецпоказ «Стёртой личности»: драма о пасторе и его гомосексуальном сыне

Спецпоказ «Стёртой личности»: драма о пасторе и его гомосексуальном сыне

18-03-2019 | denis-egorov | Рубрика: Из мира кино
Спецпоказ «Стёртой личности»: драма о пасторе и его гомосексуальном сыне

21 марта в рамках проекта КАРО.Арт в киноцентре «Октябрь» состоится специальный показ нового фильма Джоэла Эдгертона, дебютировавшего на фестивале Теллурайде, затем на фестивале в Торонто, имеющего две номинации на премию «Золотой глобус».

Фильм представит и обсудит со зрителями кинокритик Дмитрий Барченков (автор журнала «GQ» и радиоведущий «Megapolis FM» ).

История сына баптистского пастора из консервативной глубинки, который ещё подростком обнаруживает свою гомосексуальность. По настоянию родителей Гаррард соглашается пройти «исправительную» терапию, чтобы не потерять своих близких, свою веру и место в обществе.

Режиссёром фильма выступает Джоэл Эдгертон. В главных ролях Николь Кидман, Лукас Хеджес, Рассел Кроу и Мэдлин Клайн. Фильм покажут на языке оригинала с русскими субтитрами.

Материалы: КАРО.Арт

Просмотров: 176 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости