» » Джеймс Кэмерон сообщил о завершении основных сцен сиквела "Аватар"

Джеймс Кэмерон сообщил о завершении основных сцен сиквела "Аватар"

16-11-2018 14:00 | snort | Рубрика: Новости кино
Джеймс Кэмерон сообщил о завершении основных сцен сиквела "Аватар"

Работа над колоссальным сиквелом «Аватар» продолжается и у Джеймса Кемерона — режиссера картины времени не много. Но все же Джемс нашел минуту, чтобы рассказать о подробностях работы на съемочной площадке. В коротком интервью Джеймс Кемерон поведал зрителям о том, что основной состав актеров "Аватара" завершили работу над главным материалом картины.

Джеймс Кемерон не скрывал того, что благодарен актерам основного состава за огромную, тяжелую и масштабную работу, которую они сделали "на отлично". Режиссер дал короткое интервью, следующего содержания: "Привет! Я Джеймс Кемерон и веду разговор с площадки сиквелов «Аватара»" - рассказал режиссер. «За спиной у меня вы можете наблюдать сцену для кинотехнологий захвата движения. Сегодня мы закончили работу над важными трюковыми сценами.»

Режиссер перечислил всех ключевых актеров, которые принимали участие в основных съемках — это Сэм Уортингтон, Стивен Ленг, Зои Салдана. А также поблагодарил Сигурни Уивер и Кэйт Уинслет. Кемерон отметил их невероятную творческую энергию и рассказал о том, что гордится актерами, которые сделали для двух сиквелов много сложной работы. В фильмах заняты актеры Уна Чаплин и Джованни Рибизи.

В завершении ролика режиссер картины "Аватар" Кемерон представил свою новую ленту «Алита: Боевой ангел». В этом фильме Джеймс является одним из продюсеров. Фильм "Алита" выйдет на экраны 14 февраля будущего 2019 года. Фильм обещает быть зрелищным и захватывающим, судя по трейлеру представленному в ролике от знаменитого Кемерона.

Продолжается кропотливая работа над картинами «Аватар-2». Его возможный подзаголовок «Путь воды». Выход картины запланирован через два года, на 2020, 18 декабря. Кроме того, будет снята и третья часть картины «Аватар», ее подзаголовок звучит, как «Носитель семени».

Премьера третьей части легендарного «Аватара» планируется на 17 декабря 2021 года. В разработке режиссера Кемерона до сих пор находится еще два сюжетных продолжения картины «Аватар», но разработка еще находится на начальной стадии.

До выхода продолжения самой кассовой картины Голливуда "Аватар" остается не много времени, потому работа над созданием продолжения, в полном разгаре. Не мало отснято, но еще впереди тонны работы и Джеймсу Кемерону нужно приложить максимум усилий, чтобы его кинодетище вышло на столько же достойным, как и первый "Аватар".

Интересуют игры для Andriod? Рекомендуем скачать granny. Отличное хоррор приложение не оставит вас равнодушным.


Просмотров: 246 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости