» » Самые ожидаемые фильмы в январе 2019 года

Самые ожидаемые фильмы в январе 2019 года

12-11-2018 | snort | Рубрика: Из мира кино

Смотрите Новые фильмы онлайн бесплатно и без регистрации на сайте newfilms.tv.

Как и полагается периоду после Нового года и Рождества, январь порадует зрителей разнообразными громкими новинками. Традиционно фильмы одной направленности стараются разводить по месяцам. Это делают, чтобы не путать зрителя и не вредить сборам. По этой причине за редким исключением кинотеатры наполняются настоящей солянкой из жанров.

«Мэри Поппинс возвращается»

Самые ожидаемые фильмы в январе 2019 года

Ветер стремительно переменился, и Робб Маршалл по просьбе «Дисней» снял продолжение приключений всем известной сказочной няни. Прежние подопечные Поппинс повзрослели и обзавелись детьми, но им по-прежнему нужна поддержка. Героиня, роль которой исполняет Эмили Блант, будет с помощью магии и позитивного настроя исправлять положение дел в семье Бэнкс к лучшему. А им удастся вновь поверить в чудо и счастливый финал.

«Стекло»

М. Найт Шьямалан сделал сиквел сразу к двум фильмам разных десятилетий – «Неуязвимому» (2000) и «Сплиту» (2016). Психиатр Элли Стэпл работает с необычной троицей пациентов, которые якобы являются супергероями. Дэвид Данн умеет выживать в патовых ситуациях и видит грехи людей после прикосновения. Внутри Кевина скрыто более 20 личностей, и одна из них – «Зверь». А у мистера Стекло хрупкие кости и гениальный мозг. Их встреча будет иметь последствия.

«Две королевы»

После смерти Франциска на Шотландский престол восходит Мария Стюарт. Для её кузины – королевы Англии – Елизаветы I это становится ударом и серьёзной угрозой. Вокруг плетутся интриги, армии наготове, чтобы гражданская война заполыхала по всей стране. Однако ещё есть шанс решить дело миром и вступить в переговоры. Для этого хотя бы одной из монарших особ придётся умерить гордость и признать неправоту. Едва ли эти сильные женщины на подобное способны...

«Крид 2»

Сталлоне продолжает развивать франшизу, когда-то начавшуюся, как история Рокки. Теперь на первом плане Адонис Крид – сын Аполло. Он уже сделал себе имя, обзавёлся семьёй и занимается любимым делом. Всё меняет вызов на бой со стороны Виктора Драго – сына боксёра, убившего на ринге Крида-старшего. Близкие отговаривают героя от опрометчивого поступка, но он не в силах отказаться. Подготовка и сам поединок – испытание ни столько тела, сколько духа.

«Холмс & Ватсон»

Ещё одной киноверсией произведений Конан Дойла стало больше. Уилл Фаррелл и Джон Си Райли перевоплощаются в эксцентричные версии Холмса и Ватсона, соответственно. Им нужно за несколько дней раскрыть сложное дело и не допустить убийства королевы. Ситуация осложняется умением парочки создавать проблемы на ровном месте, их странными манерами и крайней неуклюжестью. Тем не менее, у героев есть шанс преуспеть в противостоянии с Мориарти.

«Фаворитка»

События разворачиваются в Англии XVIII века. Идёт война с Францией, а на престоле неуклюжая, болезненная и не особо сведущая в делах страны королева Анна. Она глубоко несчастна и перепоручает большую часть своих государственных обязанностей другим, в том числе подруге леди Саре. Появление новой фаворитки королевы – служанки Эбигейл – способно спутать Саре все карты. Начинается противостояние, которое в красках смогли изобразить Эмма Стоун и Рэйчел Вайнс.


Просмотров: 294 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости