» » Режиссер «Оно» экранизирует «Машину времени»

Режиссер «Оно» экранизирует «Машину времени»

06-11-2018 17:35 | snort | Рубрика: Новости кино

После выхода фильма рекомендуем посмотреть его на сайте https://fasttorrent.co. Все фильмы в отличном качестве.

Режиссер «Оно» экранизирует «Машину времени»

Андрес Мускетти, режиссер фильма ужасов под названием «Оно», воплощает в жизнь для двух популярных компаний, новый и удивительный роман Герберта Уэллса «Машина времени». Мускетти создал сценарий адаптации вместе с Барбарой Мускетти. Это довольно сложная работа, ведь это далеко не новая идея, но многих зрителей это определенно должно заинтриговать.

Барбара Мускетти будет поддерживать и продюсировать эту картину вместе с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Дэвиссон, поддержка известных звезд из киноиндустрии, явно предрекает успех кинокартины.

«Машина времени», базирующаяся на старом рассказе Уэллса «Аргонавты во времени», появилась в продаже книжных магазинов еще в 1895 году. Книжка повествует о настоящем гении, который сконструировал оборудование для перемещений во времени и переместился в свое будущее. Там он столкнулся с настоящей антиутопией, где наука и социальные проблемы привели к деградации людей, человечество поделилось на два новых вида — ужасных морлоков и добрых элоев, зрителям придется увидеть, как главный герой, будет на это реагировать, и что он с этим будет делать.

Своим уникальным и ярким романом Уэллс создал базу для уникального направления в разделе фантастики — хронофантастику. Именно при помощи этого писателя в жанре начали появляться элементы путешествий в будущее посредством специального агрегата. Многих людей до сих пор интересует, как устроено подобное устройство для путешествий.

«Машину времени» уже много раз пытались экранизировать, но не всегда это получалось сделать правильно. Первый полноценный фильм появился на свет в далеком 1960 году. Именно в то время был в первый раз продемонстрирован дизайн аппарата для путешествий, впоследствии ставший традиционным. В 2002-м появилась иная версия романа, которую сформировал родственник Уэллса, Саймон Уэллс, эта картина не сильно удивила зрителей.

Помимо экранизации фильма «Машина времени», Мускетти желает стать режиссером фантастической картины «Атака Титанов», созданной на основе прекрасной и особенной манги Хадзимэ Исаямы, и экранизировать для студии Sony «Роботех».


Просмотров: 162 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости