» » Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

06-11-2018 | snort | Рубрика: Из мира кино

Не успели мы отойти от премьеры «Венома» с неповторимым Томом Харди, очередного творения мастера антиутопий и сюрреалистического повествования Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота». Как на нас в ноябре вновь посыплются новые шедевры кинематографа, некоторые из которых стопроцентно будут претендовать на Оскар в этом году. Именно о них мы и поговорим.

1 ноября – «Богемская рапсодия»

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

«Scaramouch, Scaramouch, will you do the Fandngo?» - гласит одна из самых известных песен Фредди Меркьюри. Именно об этом, изменившем мир музыканте, и о группе Queen, которая некогда приняла молодого вокалиста к себе и повествует фильм. О том, как группа пробивалась к тому, чтобы стать одной из самый популярных в мире, и о фатальном падении, смерти Фредди и рассказывает эта картина.

«Богемская рапсодия» является одной из самых необычных и личных песен для Меркьюри, и этот фильм полностью и покажет нам все о творческом пути становления и уходе гения.

8 ноября – «Девушка, которая застряла в паутине»

Продолжение боевика про Девушку с татуировкой дракона, которая борется за справедливость, продолжается. Лисбет Салендер введет свое запутанное расследование, в ходе которого сталкивается с новым врагом, что сплел для нее ловушку подобно пауку.

Идя по следу убийцы создателя нового ИИ, она сталкивается с заговором киберпреступников и коррупционеров, и только она со своим напарником Макаэлем Блумквистом, сможет одолеть их. Отборный экшен в сетинге киберпанка с обаятельной и смелой героиней – вот что нас ожидает.

15 ноября – «Фантастические твари и где они обитают: Преступление Гриндевальда»

После разоблачения страшного темного волшебника Грндевальда в исполнении неподражаемого Джонни Деппа, место действия переносится в Париж, спустя несколько месяцев после событий первой части.

На дворе 1927 год и Гриндевальд, сбежавший из-под стражи министерства магии Америки, собирает во Франции всех, кто считает волшебников высшими людьми, и готовы поработить грязнокровок, полукровок и маглов также. Единственный кто может ему помешать, молодой и сильный волшебник, а также старый друг Гриндевальда, который не разделил его взглядов – Альбус Дамболдор. Он заручается поддержкой главного героя первой части, своего ученика Ньюта Скомандера, и его друзей, чтобы противостоять злу, надвигающегося на мир магии.

После выхода фильма «Фантастические твари и где они обитают: Преступление Гриндевальда», смотрите его в онлайн-кинотеатре https://zagonka.tv/filmy/.

22 ноября – «Ральф против интернета»

Приключения персонажа аркадной игры Ральфа продолжаются. Он отправляется в виртуальный мир программ, софта, компьютерных игр для того, чтобы решить появившуюся у него проблему – он начал глючить. Мультфильм от создателей «Холодного Сердца» и «Зверополиса» обеспечит нам порцию юмора и богатую картинку.

29 ноября – «Колетт»

«Красивая, дерзкая, гениальная» – гласит слоган фильма о браке писателей Сидони Коллет и Анри Готтье Виллара. Муж заставляет жену написать роман и подписаться его именем. Он становится бестселлером мирового уровня, а когда Анри пытается принудительно написать продолжение – она отказывается и начинает отстаивать свои права как самостоятельного писателя и женщины. Это остросоциальный фильм о борьбе за равные права и возможности.

Это были самые ожидаемые фильмы ноября.


Просмотров: 216 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости