» » Харли Квинн перевоплощается в Барби

Харли Квинн перевоплощается в Барби

15-10-2018 16:08 | snort | Рубрика: Новости кино
Харли Квинн перевоплощается в Барби

Историю, про куклу, изгнанную из страны Barbyland в суровый и жестокий реальный мир со своими правилами и понятиями, уже несколько лет ждут повзрослевшие и постаревшие поклонники красотки Барби. Корпорация, производитель игрушек – Mattel, уже не первый год обещает фанатам самого популярного кукольного бренда, экранизированную историю о приключениях своей самой продаваемой куклы, снятую с модных позиций самоидентификации и феминизма. Но кинокомпания Sony Pictures, которую первоначально привлекли к этому проекту, допустила срыв графика и кинокартина, которую ожидали в 2018 в прокате, так и не была запущена в производство. Возможно, и к лучшему, так как, далеко не все, увидели - в планировавшейся на главную роль Эми Шумер – невинную куколку Барби.

Права на экранизацию перехватила кинокорпорация Warner Bros. Её боссы сходу предложили стать главной героиней своей любимице, и самой коммерчески успешной актрисе - Марго Робби. Эта австралийская красавица добилась того, о чём мечтают все актрисы, она может себе позволить сниматься только в тех проектах, которые ей интересны. После успеха её Харли Квинн, в рейтинговом «Отряде Самоубийц», все последующие роли Марго Робби очень благосклонно оцениваются кинокритиками и зрителями. В 2018 году на экраны вышло три крупных проекта, с её участием, включая английскую историческую киноленту «Две королевы», премьера которой состоится в декабре в США. И сейчас она активно снимается в нескольких проектах, в том числе и в новом блокбастере «Однажды в Голливуде», культового Квентина Тарантино.

Если Марго Робби и Warner Bros придут к окончательному согласию, то премьеру фильма «Барби» можно будет ожидать в конце 2020 года. Сценарий картины, написанный Хилари Уинстон и дополненный Диабло Коуди, скорее всего не претерпит особых изменений и останется в стилевом решении уже известных зрителю фильмов «Зачарованная»,»Большой», «Всплеск».С большой осторожностью продюсеры картины подходят к поиску режиссера для этого проекта. Алетеа Джонс была готова взяться за съемки, но отказалась из-за затягивания начала работ. Возможно, сейчас Warner Bros удастся соблазнить хорошим бюджетом Пэтти Дженкинс, которая заканчивает работу над «Чудо-женщина 2». И тогда, есть надежда, увидеть тандем Марго и Пэтти, в истории о самой знаменитой и популярной кукле планеты.

Смотрите лучшие комедии 2018 года на сайте mayakmayak.ru.


Просмотров: 467 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости