» » В скором времени в свет выйдет ремейк "Лило и Стич"

В скором времени в свет выйдет ремейк "Лило и Стич"

05-10-2018 15:01 | snort | Рубрика: Новости кино
В скором времени в свет выйдет ремейк "Лило и Стич"

Любите анимационные ленты? Рекомендуем вам аниме Боец Баки 3 сезон. Посмотреть его вы можете на сайте animeha.net.

Приятная новость для всех поклонников мультфильма "Лило и Стич". Студия Disney сейчас активно работает над игровым ремейком этой мультипликационной картины. В проекте приняли участие Джонатат Эйрих, Дэн Лин, Майк Ван, а также Гай Ричи. Кстати говоря, последний участвовал в создании мультфильма "Аладдин". Гай Ричи займется продюссированием нового анимационного продукта.

"Лило и Стич" вышел в широкий прокат в 2002 году и был показан в кинотеатрах по всей планете. Картина посвящена инопланетному существу по имени Стич. Создан он был искусственно и отличался жестокостью. По этой причине создание было решено посадить в межгалактическую тюрьму на много лет. Но, Стичу удается вырваться из цепких щупальцев и лап страж порядка, и оказаться на далекой Земле. Причем не где-либо, а в таком прекрасном месте, как Гавайи. где круглый год стоит теплая и располагающая к купанию погода.

Инопланетное создание и далее планирует заниматься деструктивной деятельностью, четко следуя своим принципам. Остановить его сложно, так как обладает оно огромными силами. Если бы не вода, которая окружает остров, Стич бы уже давно занялся массовым разрушением городов на всех континентах, невзирая на жителей.

Обнаруживает случайно внешне милое создание девочка по имени Лило. На Гавайях она живет вдвоем с сестрой Нани. Лило хочет изменить натуру Стича, сделав его добрее. Сделать это нужно как можно быстрее, пока на планету не прибыли стражи порядка галактического уровня. Если они увидят, что Стич изменился в лучшую сторону, то тюремного срока он сможет избежать.

Стоит отметить, что мультипликационная картина собрала отличную кассу - 273 миллиона долларов. В ее создание было вложено 80 миллионов долларов. Кроме этого, анимационная лента пополнила список произведений диснеевской классики.

Дисней в последнее время все чаще выпускает игровые ремейки ранее выпущенных картин. Среди последних - "Красавица и Чудовище" и "Золушка". Возможно, что в скором времени свет увидят "Леди и Бродяга", "Мулан", а также известный во всем мире "Аладдин". Первый ремейки оказались весьма удачными и смогли оправдать вложенные в них деньги.


Просмотров: 521 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости