» » Клинт Иствуд играет наркокурьера в своем новом фильме, который выйдет на экраны в декабре

Клинт Иствуд играет наркокурьера в своем новом фильме, который выйдет на экраны в декабре

02-10-2018 13:04 | snort | Рубрика: Новости кино
Клинт Иствуд играет наркокурьера в своем новом фильме, который выйдет на экраны в декабре

Студия Warner представляет новую остросюжетную киноленту Клинта Иствуда «Наркокурьер». В центре фильма – драматическая история о пожилом перевозчике запрещенных веществ. Картина будет показана на широком экране 14 декабря. Исполнитель главной роли Клинт Иствуд предстанет перед зрителем в образе 87-летнего наркокурьера. Актер также является постановщиком и продюсером кинофильма.

Известный сценарист Ник Шенк, (фильм «Гран Торино»), взял в качестве основы для своей работы материал из журнала New York Times, вышедший в июне 2014 года. Позже сценарий был переработан Дэйвом Холстейном ( «На грани»).

Главным героем остросюжетной картины является Эрл Стоун – очень старый человек, живущий одиноко и занимающийся частным бизнесом. Оказавшись на грани полного банкротства, Стоун неожиданно получает выгодное предложение поработать простым водителем. Старик не знает о том, что отныне он становится курьером, работающим на один мексиканский наркокартель. Одновременно с этим новоиспеченный перевозчик запрещенного вещества оказывается под наблюдением оперативного сотрудника Колина Бейтса (в исполнении Брэдли Купера) из Агентства по контролю за оборотом наркотиков.

Реальная история, положенная в основу фильма, несколько переработана его создателями. В оригинале центральным героем являлся Леонард Шарп, знаменитый во всем мире садовод и участник Второй мировой. Финансовые проблемы, которые настигли восьмидесятилетнего предпринимателя, вынудили его заняться доставкой наркотиков для картеля «Синалоа» (Мексика). В результате, Шарпа арестовали в 2011 году, когда он перевозил 90 кг кокаина стоимостью 3 миллиона долларов. В 2014-м старика, так и не признавшего себя виновным, осудили на трехлетнее тюремное заключение. Линия защиты пожилого наркокурьера опиралась на утверждение того, что Шарп страдает маразмом.

Леонард Шарп был самым пожилым наркокурьером в мире. Его арестовали в возрасте 87 лет. Умер Шарп в конце 2016 года, перешагнув к тому времени 92-летний рубеж.

Помимо «Наркокурьера» Клинта Иствуда, на декабрь запланированы релизы таких картин как «Хроники хищных городов» и «Человек-паук: Через вселенные».

Рекомендуем нашим читателям сайт mir-nagrad.ru. Этот интернет-магазин будет вам полезен, если вы хотите приобрести различные сувениры, в том числе кубки, медали и награды.


Просмотров: 248 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости