» » В экранизации Хищных птиц снимется Мэри Элизабет Уинстэд

В экранизации Хищных птиц снимется Мэри Элизабет Уинстэд

01-10-2018 12:45 | snort | Рубрика: Новости кино
В экранизации Хищных птиц снимется Мэри Элизабет Уинстэд

Популярная американская актриса Мэри Элизабет Уинстэд, возможно, в скором времени снимется в экранизации серий комиксов "Хищные птицы". Стало известно, что недавно был опубликован шорт-лист актрис, приуроченный к новому проекту, связанному со всеми известными комиксами DC. Мэри Элизабет Уинстэд, хорошо известная зрителю по картине "Скотт Пилигрим против всех", оказалась в данном списке, который составлялся по инициативе и непосредственном участии кинокомпании Warner. Продюсеры серьезно рассматривают кандидатуру актрисы на предмет ее участия в телепроекте "Хищные птицы".

Если кто-то не помнит, следует немного пояснить - название "Хищные птицы" является объединяющим. Это целый ряд серий комиксов, предложенных издательством DC, которые выходили на протяжении длительного времени в разные периоды. Все это время происходила и смена персонажей, однако общая сюжетная линия и первоначальная концепция оставалась без изменений. Суть ее заключалась в том, что несколько отважных героинь собираются в сплоченную группу, которая начинает заниматься борьбой с преступностью.

Согласно имеющейся задумке, ведущее место в экранизации принадлежит Харли Квинн, которую сыграет вновь Марго Робби. Также в картине можно будет увидеть Охотницу, Черную канарейку, Рене Монтойю и Кассандру Кейн.

Как стало известно, Охотницу может сыграть Уинстэд, однако одновременно с ней претендуют на эту же роль Маргарет Куэлли и Кристин Милиоти.

На роль Канарейки, как передают источники, студия планирует поставить Гугу Эмбате-Ро, а также Джерни Смоллет. А кроме того, в роли супергероини еще рассматривается Жанель Моне, хотя по информации инсайдеров нет данных, что актриса пробовалась на роль.

Студия пока не определилась, кто исполнит роль Кассандры Кейн. Для данного персонажа Warner подбирает 12-летнюю актрису, имеющую азиатское происхождение.

Жустина Мачадо, известная по картине "Королева Юга", рассматривалась в роли Рене Монтойи. То же самое можно сказать и про Роберту Колиндрес, снявшуюся в "Двойке".

Режиссером картины является Кэти Янь, сценарий представляет Кристина Ходсон, и съемки фильма начнутся в 2019 году.

Фильмы с Мэри Элизабет Уинстэд вы можете посмотреть в онлайн-кинотеатре http://kinopulya.net. Там представлена большая коллекция фильмов в хорошем качестве и переводе.


Просмотров: 547 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости