» » Фильм Веном получил более мягкий рейтинг PG-13

Фильм Веном получил более мягкий рейтинг PG-13

18-09-2018 10:46 | Vilena | Рубрика: Новости кино
Фильм Веном получил более мягкий рейтинг PG-13
Кадр из трейлера
...

"Веном" это космический симбионт, который часто встречается в комиксах и даже некоторых фильмах. Этот герой очень популярен, поэтому студия Sony решила снять по нему самостоятельный проект и уже начала продажу билетов на премьеру в США. На днях в сети появилась информация, что фильм получит более мягкий рейтинг PG-13. Ранее же планировалось, что с брутальным Томом Харди в главной роли рейтинг у "Венома" будет R (18+). Такая новость разочаровала многих фанатов, но повысила число возможных зрителей в кинотеатрах.

Эксперты проанализировали смену рейтинга, и нашли взаимосвязь с Человеком-пауком от студии Marvel. "Веном" планировался как отдельный проект, но если кассовые сборы будут очень солидными, возможна встреча двух персонажей в одном фильме. Тем более что права на Человека-паука в ближайшее время снова будут принадлежать Sony. Это позволит студии выпустить новый фильм, где будет сразу два колоритных персонажа.

Подростковый рейтинг PG-13 для детей старше 13 лет вовсе не означает, что "Веном" будет полностью лишен насилия и кровавых сцен. В показанных трейлерах таких моментов было довольно много. Скорее всего, просто фильм режиссера Рубена Шляйшера получит несколько путей развития в будущем.

Официальная продолжительность фильма "Веном" составит 1 час и 52 минуты. Это немного короче стандартных двух часов, которые характерны для аналогичных проектов. Но зато режиссер уже озвучил информацию, что зрителям стоит ждать минимум одну сцену после титров.

Студия Sony нацелена на оптимистические 65 миллионов долларов прибыли уже в первую неделю проката "Венома". Если этот прогноз сбудется, то фильм сможет обойти предыдущего рекордсмена - фильм «Гравитация» от режиссера Альфонсо Куарона. В 2013 году он заработал в прокате 55,8 миллионов долларов уже за первую неделю.

Сюжет фильма "Веном" обещает быть очень захватывающим и насыщенным различными событиями. Отважный журналист Эдди Брок решает раскрыть темные дела крупной международной корпорации. Но после проникновения в ее секретную лабораторию он заражается инопланетным симбионтом. В результате главный герой обзаводится смертоносным защитником Веном. Но корпорация не собирается расставаться со своей собственностью, поэтому на Эдди открывается охота.

Смотрите первыми турецкие сериалы на tureckiy-serial.net! Перевод на русский язык и качественная картинка, удобный поиск и многое другое!

Просмотров: 432 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости