» » Дочери Дракона вместо Люка Кейджа?

Дочери Дракона вместо Люка Кейджа?

13-09-2018 | Vilena | Рубрика: Сериалы
Дочери Дракона вместо Люка Кейджа?
...

«Железный Кулак» от Марвел раскрыл вероятную замену Люка Кейджа в третьем сезоне двумя женскими персонажами – Мисти Найт и Коллин Винг.

Во втором сезоне «Железного Кулака» Дочери Дакона буквально украли шоу. Они не только сыграли очень большую роль для истории, но и запомнились зрителям благодаря внешности актрис Симоны Миссик и Джессики Хенвик а также их искрометным шуткам.

Теперь заявляется, что эти героини могут заменить главного героя сериала Люк Кейдж в третьем сезоне шоу. ДАЛЕЕ НЕМНОГО СПОЙЛЕРОВ.

В финале второго сезона «Железного Кулака» Люк Кейдж оканчательно превратился в холодного и расчетливого злодея в глазах Дочерей. Мисти сказала Коллин «В последний раз, когда я видела Люка, он мне совсем не понравился», на что та ответила «У тебя есть мой номер...».

Скорее всего в новом сезоне нас ждет более холодный и расчетливый Люк в качестве злодея которого так не хватало вселенной «Защитников», и новые главные героини - выведенные на передний план Дочери Дракона. Остановят ли они Кейджа или это сделает сам Железный Кулак – мы узнаем после июня 2019 года.

...
По материалам screenrant.com

Просмотров: 28 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости