» » Супермен - ведьмак?

Супермен - ведьмак?

06-09-2018 | Vilena | Рубрика: Сериалы
Супермен - ведьмак?
-

На днях британский актёр Генри Кавилл, известный по главной роли Супермена в картине "Человек из стали", сообщил о настоятельном намерении принять участие в проекте Netflix и примерить амплуа Геральта из Ривии - главного героя саги Анджея Сапковского. Об этом событии стало известно из Instagram актёра, где он оправдывает редкое пребывание в социальной сети охотой на монстров.

От фанатов последовал незамедлительный ответ – фотошоперы и художники представили Генри образе знаменитого ведьмака:

-
-
-
-

Вскоре в своём Twitter продюсер и сценарист телесериала для Netflix Лорен Шмидт Хиссрич подтвердила заявление Генри Кавилла и отметила, что Геральт - это роль именно для "Супермена".

Известно, что уже осуществлялись попытки создать экранную версию романов: в 2001 году в Польше был снят мини-сериал "Ведьмак", который разочаровал Сапковского малобюджетной экранизацией.

Первый сезон "Ведьмака"от Netflix запланирован на 2020 год, о чём сообщила Лорен Шмидт Хиссрич на своей странице в Twitter. Надеемся, задумка оправдает ожидания и сериал порадует создателей высокими рейтингами.

(Все представленные изображения - работы фанатов серии. Официального постера сериала пока не заявлено.) По материалам kanobu.ru

Просмотров: 121 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости