» » Disney и Marvel не дают второй шанс

Disney и Marvel не дают второй шанс

17-08-2018 14:58 | Vilena | Рубрика: Новости кино

Скандальное увольнение режиссера Джеймса Ганна, известного по обоим частям «Стражей Галактики», окончательно утверждено руководством студии Disney.

Disney и Marvel не дают второй шанс

Напомним, что руководство Disney и Marvel решило расторгнуть контракт с Ганном из-за найденных оскорбительных постов в соц. сети Twitter. По сообщениям американского еженедельника Variety, Джеймс Ганн вместе с представителями уговаривали студию позволить ему разъяснить ситуацию, а актеры написали петицию о его возвращении. Но после встречи с главой Disney - Аланом Хорном, как утверждают источники, последний повторил, что не намерен пересматривать свое решение.

На данный момент, режиссер ведет переговоры с несколькими студийными чиновниками, готовыми продолжить с ним работу. Вопрос о дате выхода на экраны "Стражей Галактики 3" остается открытым.


Просмотров: 229 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости