Маска Сатаны

В попытке очистить страну от скверны инквизиторы объявляют ведьмой молодую княжну Азу и надевают на неё Маску Сатаны - специальную маску с острыми шипами внутри. Перед тем, как сгореть на костре, княжна проклинает своих палачей до седьмого колена.

Проходит два столетия. У доктора Круваяна и его молодого коллеги Андрея на пути в Москву ломается карета, и пока кучер пытается вставить колесо в паз, любопытствующие господа заглядывают в древний склеп, где по роковому стечению обстоятельств покоится та самая княжна-ведьма. Случайно сломав крест-печать над гробницей Азы, Круваян становится катализатором мрачных и таинственных событий, разворачивающихся на фоне пылкой страсти Андрея к юной княжне Кате, за телом и молодостью которой охотится злая ведьма...

Просмотров: 157 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости