» » В следующей части «Дэдпула» нас может ждать больше персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации

В следующей части «Дэдпула» нас может ждать больше персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации

23-07-2018 15:42 | denis-egorov | Рубрика: Новости кино
В следующей части «Дэдпула» нас может ждать больше персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации

Исполнитель главной роли в фильме «Дэдпул» Райан Рейнольдс в ответе на вопрос фаната о ЛГБТ-персонажах подтвердил своё намерение развивать тему сексуальной ориентации в третьей части франшизы. Об этом актёр сообщил на выставке Comic-Con в Сан-Диего.

Рейнольдс добавил, что собирается не просто уделять больше времени ЛГБТ-персонажам, но даже надеется, что сам Дэдпул и его альтер-эго Уэйд Уилсон, который называет себя пансексуалом, однажды изучит свою ориентацию.

«Я убеждён, что эта киновселенная должна отражать мир по-настоящему. Главная особенность фильма про Дэдпула заключается в том, что нам разрешено делать то, что не обязательно делают в остальном супергеройском кино» – сказал Рейнольдс, отвечая на вопрос фаната. Между тем, в «Дэдпул 2» уже был гомосексуальный персонаж – Сверхзвуковая боеголовка, роль которой исполняла Брианна Хилдебранд.

На выставке Comic-Con, где Рейнольдс представлял «Дэдпул 2» на DVD и Blu-Ray, в частности рассказывалось о дополнительных сценах, которые вырезали из кинотеатральной версии. Кроме всего прочего, на выставке посетителям показали эпизод, в котором Дэдпул убивает новорождённого Гитлера. Для этого он отправляется в прошлое. Ещё в одной дополнительной сцене Дэдпул пытается уговорить Росомаху объединиться с ним в следующей части.

В Сан-Диего Рейнольдс также признал плохими фильмами «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Зеленый Фонарь». Однако актёр заявил, что, если бы этих фильмов не было, «Дэдпул» лишился бы многих шуток. (Посмотреть эти и многие другие фильмы комиксы вы можете на сайте kinochronic.)

Он также подтвердил, что студийные боссы из Fox с неохотой шли с ним на сделку и не хотели принимать предлагаемый им рейтинг R. Тем не менее Рейнольдс сделал это, как того требовали фанаты на той же выставке Comic-Con несколькими годами ранее. Вторая часть, по его словам, появилась в результате неизбежности и жажды наживы.

В сумме обе части «Дэдпула» собрали в мировом прокате свыше одного с половиной миллиарда долларов. Релиз фильма на DVD и Blu-Ray в США состоится 21 августа.

Источник: Variety

Просмотров: 416 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости