» » Рецензия на «Паранормальное»

Рецензия на «Паранормальное»

19-07-2018 08:45 | denis-egorov | Рубрика: Рецензии
В кино с 19 июля!
Текст: Юлия Крылова

Вы когда-нибудь состояли в сектах? Может сталкивались с зомбирующими население группировками? А что насчёт сатанизма? Конечно, многие об этом слышали, но не углублялись в суть данной темы. И уж тем более никому ничего об этом не рассказывали. Но ведь самое интересное творится внутри...

О чём «Паранормальное»?

В основе фильма лежит история о секте с паранормальными способностями и двух братьях, которые когда-то смогли из неё выйти... Им не удалось реализовать себя как личности в огромном социальном мире, поэтому они решили вернуться обратно. По истечении нескольких дней после возвращения в прежнюю секту братья поняли, что все её члены мертвы и заточены в петле времени, из которой выбраться уже невозможно. У них был выбор умереть и «жить вечно», либо остаться в живых и быть свободными. И они приняли решение…

А кто снял?

Режиссёры Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, работавшие над хоррором «Паранормальное» в качестве постановщиков и исполнителей главных ролей, знамениты такими картинами как «Ломка» (2012), «Весна» (2014) и «З/Л/О новый вирус» (2014). Хочется отметить, что их режиссёрский дуэт прогрессирует, и каждый новый их совместный фильм приобретает свою перчинку, подогревающую интерес зрителей всё больше и больше.

И как фильм?

Исходя из моего личного мнения, фильм не тянет на полных 10 баллов, которые были зарекомендованы в самом начале. В этой связи очень странно осознавать, что данный фильм был удостоен великолепных оценок зарубежных критиков. Если убрать из него психоделическую музыку, которая, как ни странно, хороша, то получится самая обыкновенная картина...

Что можно перечислить из плюсов «Паранормального»?

Во-первых, порадовал необычный сюжет и интрига, которую режиссёры держали на протяжении всего фильма. Грамотно подобранные актёры, которые успешно вжились в роль заядлых неудачников, но , чёрт возьми, таких симпатичных.

А из минусов?

Среди минусов следует подчеркнуть небывалую затянутость: периодически хотелось выйти или посидеть в телефоне, пока не закончатся скучные диалоги. Ещё одним недостатком является то , что фильм зарекомендовал себя как хоррор, хотя ничего особенно страшного в фильме не было, что, конечно же, разочаровывает.

В заключение хотелось бы отметить безумный монтаж. Действительно, кроме как безумным его не назовёшь. Зато красочно были переданы цвета, звуки, да и в целом всё остальное. Звук и правда шикарный.

P.S.Фильм больше зайдёт в 3D


Просмотров: 351 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости