» » Рецензия на «Суперсемейку 2»

Рецензия на «Суперсемейку 2»

25-06-2018 14:13 | denis-egorov | Рубрика: Рецензии
В кино с 14 июня!
Текст: Юлия Крылова

Супергерои окружают нас повсюду. Каждый из нас от мала до велика обладает теми или иными суперспособностями: кто-то силён в математике, кто-то мастер на все руки, ну а кто-то умеет быть невидимым . Нечто подобное можно сказать и о персонажах сиквела «Суперсемейки». Вторая часть мультфильма – не что иное как семейный хит от Disney и Pixar о захватывающих приключениях семейства Парр.

Речь идёт о семейке с суперспособностями. Мама – сама эластичность, о чем говорит и её имя, Эластика. Папа – силач, дочь умеет становиться прозрачной, сын бежать со скоростью гоночной машины, а самый младший член семьи Джек-Джек вмещает в себя целый арсенал невероятных возможностей.

В этой части вас ждут новые приключения и приятные неожиданные повороты событий, которые вы не могли наблюдать в старых частях. После выхода в прокат, мультик имеет большую популярность у критиков, ведь главное достоинство заключается в том, что Эластика выглядит во всех смыслах лучше своего мужа. Мистеру Исключительному выдалась роль домохозяйки, пока миссис Исключительность борется за честь и достоинство не только своего города, но и всего мира. Этот период выдался значительно сложным для каждого из челнов семьи, ведь главная проблема – это незнание и недооценка способностей малыша.

Режиссёром и сценаристом нового анимационного фильма выступает Брэд Бёрд , одним из лучших работ которого являются полюбившиеся всем «Рататуй» и «Симпсоны». Родился Бёрд в городе Калиспелл (штат Монтана, США) 24 сентября 1957 года. Побывав в одиннадцатилетнем возрасте на студии Walt Disney, он задался целью стать одним из её сотрудников-аниматоров. С тех самых пор Бёрд стал интересоваться анимационным фильмами.

Суперсемейка- 2 самый добрый и в меру поучительный анимационный фильм, который лично мне удалось увидеть за последние лет 5. К счастью, графика осталась на том же высоком уровне, что и когда-то в 2004, но с улучшенным технологическим процессом. Фильм будет интересен не только детям, но и взрослым.

В качестве заключения хотелось бы рассказать о нескольких занимательных фактах о фильме.

#1 Первая часть «Суперсемейки» стала первой в послужном списке Pixar, которая достигла ограничительного возраста 13+. До этого все проекты не имели ограничительного возраста.

#2 Чтобы не терять бдительности у зрителей, постановщики второй части решили представить семейку в том же возрасте, что и 14 лет назад.

#3 Самый первый рекламный ролик о суперсемейке не содержал в себе ни одного кадра из фильма.

#4 Первая часть мультфильма завоевала два Оскара - «Лучший анимационный фильм» и «Лучший монтаж звука». Вторая же часть претендует, как минимум, на приз зрительских симпатий.


Просмотров: 407 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости