» » Стало известно, кто сыграет детей в ремейке «Кладбище домашних животных»

Стало известно, кто сыграет детей в ремейке «Кладбище домашних животных»

22-06-2018 11:34 | denis-egorov | Рубрика: Новости кино
Стало известно, кто сыграет детей в ремейке «Кладбище домашних животных»

В новой адаптации знаменитого произведения Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» стали известны исполнители роли детей. Старшую сестру Элли сыграет десятилетняя актриса Джет Лоуренс, а роль её брата Гэйджа исполнят трёхлетние близнецы Хьюго и Лукас Лавуа. Для близнецов «Кладбище домашних животных» станет дебютной картиной в фильмографии (их родители увидели объявление о кастинге на Facebook), тогда как Лоуренс уже успела проявить себя в нескольких голливудских лентах.

Ранее Лоуренс уже снималась с Майклом Фассбендером в прошлогоднем детективном триллере «Снеговик», а также в сериале от Marvel «Джессика Джонс» и многосерийном криминальном фильме «Подлый Пит». Начинающая актриса также пробовала себя и в фильмах ужасов. Она принимала участие в съёмках хоррора «Рэйнджер», который сейчас путешествует по разных кинофестивалям. «Рэйнджер» рассказывает о группе сумасшедших подростков, пытающихся выжить в лесу и не попасть в руки рассерженного лесничего.

«Кладбище домашних животных» - культовый хоррор, снятый по мотивам одноимённого романа короля ужасов Стивена Кинга. В центре истории семья Крид – доктор Луи, его жена Рэйчел и их два маленьких ребёнка, Элли и Гэйдж. Они переезжают из Бостона в деревенский дом, на заднем дворе которого находится тайное захоронение. Вскоре погребённые там животные начинают восставать из мёртвых.

Героиня Элли – милая и чувствительная девочка, которая обожает играть со своим котом по кличке Уинстон Черчилль. Именно она растопит сердце старожила Джада Крэндала, живущего по-соседству (его в ремейке сыграет Джон Литгоу). Её брат Гэйдж – маленький мальчик, который часто попадает в неприятности.

На этой неделе съёмки «Кладбища домашних животных» стартовали в городе Монреаль. Режиссёрами фильма назначены Кевин Колш и Деннис Уидмайер, снимавшие сериал «Крик» и ужастик «Глаза звезды». Сценарий адаптировал Джеффри Бюхлер («Полуночный экспресс»). Роль отца исполнит Джейсон Кларк, а роль матери Эми Саймец.

«Кладбище домашних животных» выходит в российский прокат 18 апреля 2019 года.

Фильмы 2018 в свою очередь вы можете посмотреть на сайте fuxy.tv. Онлайн-кинотеатр с лучшими фильмами в отличном качестве.

EW

Просмотров: 415 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости