» » Джейк Джилленхол может сыграть Мистерио в сиквеле «Человека-паука»

Джейк Джилленхол может сыграть Мистерио в сиквеле «Человека-паука»

22-05-2018 16:19 | denis-egorov | Рубрика: Новости кино
Джейк Джилленхол может сыграть Мистерио в сиквеле «Человека-паука»

Голливудский актёр Джейк Джилленхол может исполнить роль злодея Мистерио в продолжении фильма Джона Уоттса «Человек-паук: Возвращение домой». Сейчас звезда фильмов «Стрингер» и «Левша» ведёт переговоры со студией Sony Pictures, и если соглашение будет достигнуто, то Джилленхол присоединится к актёрскому составу сиквела, куда уже входят Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон. Возможно, что к роли Стервятника вернётся и Майкл Китон. Режиссёром второй части снова станет Уоттс. Официальное название у предстоящего фильма ещё нет.

Впервые персонаж Мистерио появился во вселенной комиксов Marvel на страницах «Человека-паука» в 1964 году. Также известный как Квентин Бек, этот злодей прославился своим мастерством в создании трюков и иллюзий. Однажды он решил, что хочет быть суперзлодеем, а потому ступил на тёмный путь и занялся криминальной жизнью, а для обхода паучьего чутья начал использовать все свои познания в спецэффектах. Позже Мистерио стал частью «Зловещей Шестёрки» – команды суперзлодеев, объединивших свои силы для уничтожения «Челвоека-паука».

В 2000-ом году Джилленхол уже мог попасть в картину о Человеке-пауке. Актёр рассматривался на главную роль в фильме Сэма Рэйми, когда Тоби Магуайр повредил спину на съёмках ленты «Фаворит». (Посмотреть данную кинокартину вы можете на сайте http://filmy-smotret.online/filmy/novinki-2018/).

Последними фильмами Джилленхола стали семейная драма «Сильнее» про теракт на Бостонском марафоне, хоррор «Живое» с Райаном Рейнольдсом и фильм стриминг-сервиса Netflix «Окча». В этом году на экранах появятся три новых фильма с участием Джиллехола: «Дикая жизнь» Пола Дано, «Let it Fall Back» Луки Гуаданьино и «Velvet Buzzsaw» Дэни Гилроя. Сейчас актёр готовится к роли композитора Леонарда Бернстайна в биографической ленте «Американец», которую снимет Кэри Фукунага.

Итоговые сборы первой части «Человека-паука» Уоттса составили 880 миллионов долларов при производственном бюджете в 175 миллионов. Оценки пользователей американского сайта IMDb на «Возвращение домой» сейчас равняются 7.50/10. Процент положительных рецензий на сайте Rotten Tomatoes составили 92%.

Сиквел студия Sony планирует выпустить 4 июля 2019 года.


Просмотров: 300 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости