» » К «Бэтгёрл» присоединился сценарист спин-оффа про Бамблби

К «Бэтгёрл» присоединился сценарист спин-оффа про Бамблби

10-04-2018 09:42 | denis-egorov | Рубрика: Новости кино
К «Бэтгёрл» присоединился сценарист спин-оффа про Бамблби

Сценарист спин-оффа про автобота Бамблби Кристина Ходсон адаптирует историю про известного персонажа комиксов DC Бэтгёрл. Ранее над экранизацией комикса работал режиссёр Джосс Уидон. Он покинул проект, потому что фильм, по его словам, «не имеет истории».

Слухи о том, что Уидон оставит режиссёрское кресло «Бэтгёрл», начались ещё в конце прошлого года, когда плохие результаты в прокате показал блокбастер «Лига справедливости». Хотя слухи быстро опровергли, Уидон всё равно ушёл из проекта, заявив, что не может придумать сюжет для нового фильма.

Между тем Ходсон, которая в скором времени приступит к написанию сценария для «Бэтгёрл», помимо спин-оффа про Бамблби приложила руку к созданию таких фильмов как хоррор «Взаперти» с Ноами Уоттс и триллер «Наваждение» постановщицы Дениз Ди Нови.

Кинокомикс «Бэтгёрл» расскажет о приключениях героини по имени Барбара Гордон, дочери комиссара Гордона. Ориентировочная дата выхода фильма ещё неизвестна, но скорее всего «Бэтгёрл» на больших экранах мы увидим не раньше 2021 года.


Просмотров: 468 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости