Рейтинг фильма:

Общий бал: 6 . 8
Проголосовало людей: 4

Красный воробей

Red Sparrow
Слоган:
«Seductive. Deceptive. Deadly»
Страна:
Год:
2018
Время:
140 мин. / 02:20
Бюджет:
$69 000 000
Премьера (РФ):
31 мая 2018
Премьера (мир):
19 февраля 2018
Оператор:
После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

Кадры из фильма:
Рецензии
«Красный воробей» словно рассчитывает на обратную реакцию зрителя, причём далеко не доброжелательную, хотя никакой откровенной русофобии в ленте, разумеется, нет. Фильм просто-напросто гнёт свою неубедительную линию на тему продолжающейся Холодной войны и одновременно почти лишает публику веселья и любопытства к сюжету, где не за что ухватиться, нечего запомнить, кроме пошлости и насилия, которыми картина преисполнена вдоволь....

 
Награды
Просмотров: 1 667 | Комментариев: 0 |
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости